有钱男人就变坏

人们常说有钱男人就变坏,都这样吗

好评回答
    并不是有钱就变坏,而是那是男人骨子里的东西,只是有钱了,有变坏的资本了呀,有钱了,各方面都得到了提升呀,所以有资本吸引那些爱钱的,爱情调的人呀。没有钱哪来这些呀。

    v***

其他答案

  • 不一定啊!
    一半的男人是不会改变自己的本性的!
    但是另外一半就会变的!

    1***

  • 男人一有钱会不会变坏不一定,但是他一定会变

    风***

  • 我靠!`什么就变坏,
    坏也要有个程度啊!`
    我想我始终不会有了钱就会变坏,
    这世界上别看了有些有钱了就变坏了
    我想你只是看表面吧!~

  • 这个我说不清楚哦!
    应该是坏男人有钱就变坏吧?

    此***

  • 这种人也有但不是所有的人都这样。

    我***

  •   这个不好说啊!~有钱了要看他是怎么样的人了啊~主要的是看他和什么样的人在一
     起了啊~!是做什么的~!还有和工作有关系啊~!
      还要看的是~!怎么个坏~

    比***

  • 可能有了钱就容易变化,因为接受的诱惑要多的多了!变化的因素也就多了啊!看男人的定力了!当然也有人不会变坏的,当然就有人要变坏啊,人的品质很重要的。可能变坏的机率要大一点。但世界之大啊,什么都有可能的。没有钱也不一定就不坏啊!他的人品不行的话依然要变坏,还认为自己有魅力呢!女人要学会难得糊涂。何必要知道真相!!有时候不知道就不会受伤了!平淡不过下去,知道的话反而受不了!然后吵架,最终用的方法不当,造成婚姻的失败。受伤的又是自己!不是吗!!糊涂也是一种智慧 !当然不是说完全放任!这样的糊涂是要大智慧的。要慢慢学啊!该知道的时候还是要知道的,不要知道的还是不要知道的好!!

    冷***

  • 提问的时候麻烦说的清楚点,坏也有很多的方面的,脾气坏跟有没有钱有什么关系的。你想说的话只是说花心吗。到处找女人的那种坏男人吧。
    没钱的男人想出去花都不行。那剩下的就是有钱的人了。
    应该说有钱容易使男人变坏

    隐***

  • 大多数是这样的!因为有了钱,诱惑就多了起来!

    开***

  • 大部分是的!

    你***

  • 不一定,
    有的男人没钱也一样的坏啊。

    我***

  • 不能这么笼统地说,毕竟这个世界有钱的好男人也有,虽然全世界加起来也少得可怜。

    N***

  • 恩,不一定!!!!哦!!
    我就不会变····

    请***

  • 差不多吧.人说当一个男人的钱包里超过2000块钱的时候就危险了.

    淘***

  • 大部分是这样的
    但并不绝对
    如果男人是和女人一起辛苦奋斗出来
    那么男人有了钱后她会好好疼女人
    因为他们过去给彼此了太多太多
    如果男人本来就很有钱
    那么他们的几率就很大 是个坏男人
    但俗话也说的好 女人有时就是喜欢坏男人
    最主要还是看坏在什么地方
    或者男人会不会为了一个女人而改变
    这总是在不断的变化的

    z***

  • 并不是,男人分很多种,你要看看你所指的那个有钱的男人是哪一种了。
    坏,到底是什么定义?我想没有人可以说清楚,也许对别人来说这个男人是个坏人,但对于你来说,他却是一个非常好的男人。
    男人,到底是什么叫坏,很难去定义,如果说坏男人中,我想有钱的男人会占多半,因为饱满思淫欲嘛,所以有钱的男人更容易变坏。

    f***

  • 这可不一定哦!!