黑召唤的升级之路及文身

请问黑召唤62以后怎样效率生机以及怎样文身

好评回答
    没辅助的话在野外打打 还是很安逸的,要是自己有辅助篇外,那你现在62级可以下魔道了,包个8个怪的大房间很轻松,想要效率点那就多组个舞,我个人感觉最效率最赚钱的小团是:召唤+舞+收集+先知(当然要有篇外先知是最好的)
    纹身建议:+4C-4S +4W-4M就可以了

    1***

其他答案

  • 1、想效率野外是最好的,仅自己的状态,几下就杀一个,只用夜影。
    2、不太富裕还是下庙吧,暗召+战狂(跟打)+收集是最理想的组合,同样召夜影,魔道8+8有点不够打呢。
    3、暗召想效率最好还是得带个辅助,XZ或战狂,当然战狂是最好的。
    4、+4C-4S +4W-4M。穿法袍(最好别轻装)有5、6个怪围也应对自如。
    5、野外不用开晶体,下庙开喧哗就够了,打BOSS时有时可以开火光。

    x***

  •   你好,黑召唤我是8章练的,现在的召唤系跟以前有很大的不同,黑召唤尤其明显。
    第一种练级方式,全程野外。这种练级方式重点在于死刺的应用,也就是伪WS练级方式。装备黑水法(威严也可以),武器的魔攻161以上(也就是以+3灵活奇迹为参照),越高越好,纹身就以WS纹身为标准。
      练级地点圣者,亡者森林,燃烧等WS类职业练级地点。不背辅助的情况下死刺可以打掉怪物三分之一血量,BB用夜影在前面打。我自己拿的是+8灵活WS之泪,在有催跟XZ狂的情况下可以做到2下一个怪。。BB一定要用夜影,一来夜影吸的经验最少,到68可以完全不吸经验。
      二来夜影血多魔防相当高,在圣者上中下三层我都可以拉怪玩,抗七八个怪都不是问题,当然打群怪的时候自己要开痛苦,谨防怪物攻击本尊,不要忘记夜夜影还是个加血机。三来,夜影攻击8章大幅度提高,再说攻击主要靠的是本尊的死刺,夜鹰只是起补打的作用,可以做到一下或者俩下死刺解决一个怪的目的。
      四,夜影耗费晶体少,吃蛋少,相对弥补了骨头的消耗。 这样的话,62-72你可以在圣者上中下三层练,相应级别去相应的层次。72-76去亡者,燃烧也可以。效率的话跟KZ稍微差一点,其实也查不到哪里去,因为我们续展能力太强大,即使是没蓝了也可以靠BB不停的打(当然掉的药草足够了基本没有蓝不够的情况),而且最为重要的就是安全,我们知道在圣者的挂率大家是有目共睹的吧,而黑召唤就可以做到一次不挂! 此外你也可以去高达门外杀羊牛狗熊,那个地方的怪物弱近战,魔防稍高,死刺的威力会打折扣,这个时候要召失魂者了,失魂者前面开打,自己后面丢骨头。
      这个时候主要的伤害输出要靠失魂者,自己丢骨头只是辅助伤害。失魂者在有BUFF的情况下一下的伤害很恐怖,我68的时候在有68XZBUFF的情况下可以做到三四下一个怪,发生爆击甚至可以秒杀。在这可以练到72,有耐心甚至可以练到74。 总之,由于死刺的存在,使得暗召唤的练级方式有了新的突破。
      以上这种练级方式是最为效率的,可以做到快速冲级,堪比WS,比KZ稍微慢点,缺点就是消耗多点,只能保持小赚。 第二种,全程下庙 。 其实下庙是最慢的一种练级方式,即使是在迅速解决8+8的情况下也是最慢的。庙里的主要优点就是赚钱,跑路少。装备黑水轻套/梦靥轻套,武器攻击不错的二刀流,拳套,甚至匕首其实都可以,当然最好是+4TM ,没得说。
      纹身+4W-4M,+4D-4C 。(其实这两个就足够了,顶多再加一个+4S-4C,但是我认为体质不能减太多)。BB单练用影魔,组小队或者有C的时候用失魂(队员不能抗,无C的情况下用夜影)。晶体开一个喧哗就够了。下庙单练一定要背辅助,否则效率没有钱没有,还是去野外吧。
       第三种,野外与下庙相结合。 这种练级方式的特点当然就是中庸了,练级不快不慢,赚钱不多不少,也不会老呆一个地方台枯燥吧。这样的话主要的差别就是在装备和纹身的选择上,要准备两套衣服,野外穿法套,下庙穿轻套。 野外用灵活法师武器,下庙用近战武器。
       纹身文 +4W-4M,+4I-4M,+4D-4C。 这是一个完全既考虑到野外又照顾到下庙的纹身方式。+4W的施法速度已经足够了,至于魔攻你再加高也不会突破死刺威力的局限。同样的你+4S也不会为你的攻击力提供多明显的效果。 以上,最好有编外辅助,我的情况是68XZ,70XL,只双开一个,看情况而定 。
      纯属个人经验之谈,仅供参考 。

    歌***

  • 如果有先知和XL,自己下庙最合适!效率最快!
    没辅助的话就当战士跟别人组队!

    月***