十一想自己出去玩,去哪好?不要太贵,主要是散散心

请大家帮我出出注意.大概玩5天左右吧

好评回答
    按照你的想法,是想去游人相对较少,环境比较优美秀丽的地方。这就不要去大城市,可以选择小县城甚至郊区;还可以去大海边,或者幽静的山区,或者广袤的草原等等。
    由于不知你所在的地方,所以不好具体建议景点,只能提供大体思路,供你参考。

    大***

其他答案

  • 十一到处都是人,还是去山清水秀,人少的地方吧
    贵州——世界上的最后一片净土!
    我知道,那是多彩的贵州!!!

    l***

  • 桂林
      桂林是一座以山水秀丽和文物古迹众多为主要特征的风景游览城市和历史文化名城。桂林岩溶地貌最为发育,最为典型,辖区内洞穴、石峰数以千计,大小湖塘数百个,其间河谷开阔平缓,山多平地拔起,孤峰、流泉、峰丛、峰林环布,漓江依山势流转,江中为洲,间有险滩、流泉、飞瀑,是桂林山水精华之所在,形成了山青、水秀、洞奇、石美的“桂林山水”。 桂林又是一座历史悠久的...

    1***