我要转了,征集转生任务攻略

一转呵呵

好评回答
    第一次转生的条件:
      1、玩家等级到98级
      2、至少有一种技能满阶。(某种技能学习到第五阶并且熟练度到500)
      3、宠物等级到100级
      4、有10级别剧情称谓
      5、完成转生任务。
      6、任务栏没有任何未完成的任务
      7、已结婚的玩家在转生的时候不能改变性别。
      8、不可以在组队状态下转生。
    与孟婆交谈,找阴阳草、九圣散、天不老(在御前比武及天庭任务中有可能得到)、冥钞(打败地府守库房的金银铜铁鬼就可以获得,或者花600万向他买)、九转回魂丹(天庭任务中会得到)。当玩家找齐孟婆要的东西给她后,孟婆会给你做碗汤喝,喝完汤就完成了第一次转生任务。如果要杀四鬼,建议找一个法好的男人,2男魔,1女魔(盘5),男人先混铜,女魔盘,男魔吸,仙秒就OK了。

    江***

其他答案

  •   随便找一个四混到10000的男人,和两个魔,一个仙就可以过了.男人要穿抗装,一开始最好带血宝宝.同时有一个女魔最好.要盘4以上的就好.让男人先混铜,也就是夜叉,还有铁要混好,放五毒吓死人的,很容易的.

    吃***

  •     1转条件:10称已过(做的队足够,男人混好主,魔4吸主小的被主砍的很快#77),冥币(既转鬼,叫个男人和几个魔就好了,#77)然后找几种做天的小药给孟婆,她给你合碗汤喝了就可以了#95
        真不知道你们怎么混呢#77完大话来这些个垃圾网站#77有问题以后去 就好了#77垃圾一堆#95

    m***

  • 花50W找个好点的男人。然后你随便叫几个魔和仙的朋友就好了。建议队伍一男人法好。一女魔盘5。还有3个位置速度快就2魔一仙。不要速度的1魔2仙也可以。实在找不到好男人就叫2个男人来确保安全。

    孤***