这次抽查进口的奶粉也在其中吗??

这次奶粉检查,进口的奶粉也抽查了吗,圣元优博的奶粉抽查了吗/、?

好评回答
    奶源都在国内啊,别相信优博没问题,圣元想舍优聪保优博,都有问题,在青岛都全部下架了

    蓝***

其他答案

  • 前几天生病突然就吃起奶粉了

    n***

  • 都是一个生产线,肯定有问题,青岛产的都有问题。我感觉雅培的还可以,我决定给宝宝喝呢。

    蓝***

  • 据说查了,优博没问题,优聪的内蒙和河北产的有问题。进口的应该没查。

    s***

  • 什么时候才抽查进口奶粉啊, 我家宝贝吃的美素,担心中!

    g***

  • 这次只抽查了国内品牌奶粉,进口没有查。圣元在这次抽查中榜上有名,在不合格之例。

    x***

  • 不在,不过圣元的奶粉有一个不合格的,是青岛圣元乳业有限公司生产的圣元牌婴幼儿配方乳粉。

    1***

  • 已查了圣元是不合格的22个其中之一

    s***