剩余的伊利金装奶粉能退吗?

因为伊利金装奶粉商场做活动,想到宝宝也要经常喝,就多买了几桶.但现在连这样的大品牌都检测有问题,我不打算继续给宝宝喝了,那剩余的不知道能不能退,很郁闷也很心痛.

好评回答
    关于奶粉三聚氰胺问题波及国内几乎所有奶粉大厂。不是伊利所有批次的奶粉都有问题,伊利奶粉只是儿童奶粉(四段)的部分批次有问题,
      请注意儿童奶粉和婴幼儿奶粉概念是不同的!儿童奶粉专指3岁以上也就是一般说的四段,婴幼儿是指三岁以下!伊利其它批次的国家未检出问题,请仔细听9.16日晚新闻联播的内容,播报了哪些品牌奶粉具体什么批次、型号不合格(没听清的请把下面的网址复制到浏览器中)
      检出三聚氰胺婴幼儿配方奶粉企业名单是:
      请仔细分析:伊利抽样35,是抽样数最多的,唯一不合格的是
      16、内蒙古伊利实业集团股份有限公司生产的伊利牌儿童配方乳粉(请注意是儿童配方,也就是三岁以上使用的四段奶粉)

    滕***

其他答案

  • 我也来说说我的遭遇.
    我家宝宝15个月,从六个月起母乳+伊利奶粉,11个月时断母奶全伊利奶粉,一直相信伊利,相信大品牌广告,都是整件整件的往家里买伊利.三鹿事件出来时我还在庆幸,而9月16日伊利上榜时家里还有7月初购买的5月27日生产的伊利金装二件,9月19日在医院B超查出儿子有结石,去中百仓储退货,说不是有问题批次,不予退货,一个人抱着孩子站在那里很是无奈,因为悲愤恍惚抱孩子回家途中不幸遭小偷偷走钱包,老公在外地一时联系不上,隔天后朋友提醒我找12315,于是致电12315,却说让带医院诊断证明去找超市,而医院诊断证明让小偷偷了,9月22日经预约再次前往医院B超,当拿着病历前往超市,超市方面仍然说不是有问题批次,不予退货,

    x***

  • 我家孩子也喝伊利的,可是查出有结石,我觉得抽检也不是很把握,每天生产的奶粉那么多,怎么可能一一都查呢,奶粉不敢喝了,真不知道该怎么办?

    w***

  • 我家孩子一直和伊利的,现在出了这种事,不想让孩子喝奶粉了,剩下的准备去退了,既是不是那个有问题的批次也要退啊。这事不能怨消费者,谁让你伊利自己打自己嘴巴。如果不给退,那我们消费者一起抵制伊利,伊利就完蛋了……

    风***

  • 伊利被抽检了35个批次,其中有一个批次不合格,这说明伊利并不是百分之百的没问题,最关键的是没被抽检到的批次谁来证明没有问题,我向质监局咨询(021-12365),他们的态度很明确,只对被抽检的35个批次中34个合格批次负责,没被抽到的他们也不能确定是否属于问题奶粉。
    我家小孩也是吃的伊利,家里还剩好几罐,不知道有没有问题,也不敢再吃。
    我要求伊利提供我家伊利奶粉批次的国家检测报告,否则就退货。
    还是小心点好

    h***

  • 我儿子一直喝伊利的,金装A+B,超市售价一般在130-135一桶那种,现在一岁四个月,已经喝掉了我十五箱奶粉,因为他现在离不开,所以上上个月一次性买了十二箱,预备喝到明年这时候的。
    出了这事,谁都关注,我也看了,伊利确实是抽检最多的,相对其它抽检三个出一个的品牌比起来,至少伊利的确实是三十五比一;老公要去退奶粉,被我拦住了,你退了又能怎么样,不还得买其它品牌,圣元?多美兹?他都喝了一年半的伊利了,能随便换吗?他喝吗?
    我儿子已经去医院检查两次了,确认没事,所以呢,我也就不退了,继续喝吧,谁能保证没检查出来的真的没事?拉倒,还是假装放心的让他喝吧,大不了经常去医院检查好了,这也是没办法的办法。

    天***

  • 伊利有问题,为什么不给退,简直就是霸王。以后谁还敢买他家东西,我就算卖蒙牛也不会买他家的。

    猫***

  • 强列要求伊利奶粉全部退回,除非拿出来各个批次的检验合格证!
    强列要求伊利奶粉全部退回,除非拿出来各个批次的检验合格证!
    强列要求伊利奶粉全部退回,除非拿出来各个批次的检验合格证!强列要求伊利奶粉全部退回,除非拿出来各个批次的检验合格证!强列要求伊利奶粉全部退回,除非拿出来各个批次的检验合格证!
    强列要求伊利奶粉全部退回,除非拿出来各个批次的检验合格证!

    w***

  •   我们家宝宝喝的也是伊利金装,内蒙古出的。最近才买的一箱6听,才喝掉一听半,剩下的怎么办?不能退吗?我可不打算再给孩子喝了,明天还得带宝宝去检查下,要不我不放心。我弟家孩子8个月,喝了三个月的圣元优博,今早检查没事,可跟他们同在一家医院检查的另个宝宝就有结石,不过所幸结石不大,医生说多喝水多运动就能排出。
      这个世道怎么了,还有什么东西值得我们相信,祖国的未来他们也能坑???良心都叫狗吃了吧!! 引用 “什么叫做只有四段的那个批次有问题,这只是抽查,又不是全部检查,而且以前那些生产很久了的还能再检查得到吗?既然是抽查就发现了问题,那难道其他的没抽查的批次就肯定没问题吗?既然是奶源有问题,那就不只是婴儿奶粉,可能成人奶粉、液态奶都有可能有问题,既然有可能难道还让孩子去冒险吗?我觉得商家如果负责的话应该不仅要召回已经发现问题的奶粉,而且如果消费者要求退回其他伊利的奶粉的话也应该同意! 同意楼上的观点!! ” 厂家说别的奶粉没事不可信!。

    y***

  • 我买的是伊利金装,去问过了,周村银座说不退,说检出的有问题的不是这一种的,唉!
    孩子也大点了,不喝算了,能吃饭的吃饭,能喝粥的喝粥,不要依赖奶粉了。
    1:检测过的可能都有事,没检测的未必没事;
    2:中国的可能都有事,外国的未必没有事;
    3:奶粉可能都有事,液态奶未必没有事;
    4:吃过的孩子可能都有事,不吃奶粉的孩子未必没有事;
    5:生产厂家可能都有事,检测部门未必没有事;
    6:我们每天食用的食品可能都有事,毒性不大到死人这么严重让人发觉的就没事!

    5***

  • 我觉得 吴佳蔓 的回答很仔细,非常谢谢,仔细品味起来,像是&%¥#
    什么叫做只有四段的那个批次有问题,这只是抽查,又不是全部检查,而且以前那些生产很久了的还能再检查得到吗?既然是抽查就发现了问题,那难道其他的没抽查的批次就肯定没问题吗?既然是奶源有问题,那就不只是婴儿奶粉,可能成人奶粉、液态奶都有可能有问题,既然有可能难道还让孩子去冒险吗?我觉得商家如果负责的话应该不仅要召回已经发现问题的奶粉,而且如果消费者要求退回其他伊利的奶粉的话也应该同意! 同意楼上的观点!!

    g***

  • 对于三楼的回答:什么叫做只有四段的那个批次有问题,这只是抽查,又不是全部检查,而且以前那些生产很久了的还能再检查得到吗?既然是抽查就发现了问题,那难道其他的没抽查的批次就肯定没问题吗?既然是奶源有问题,那就不只是婴儿奶粉,可能成人奶粉、液态奶都有可能有问题,既然有可能难道还让孩子去冒险吗?我觉得商家如果负责的话应该不仅要召回已经发现问题的奶粉,而且如果消费者要求退回其他伊利的奶粉的话也应该同意!

    a***

  • 我知道的是,多美滋就是英特儿公司的,在87家合格的之列。

    兰***

  • 哪我想问一句,为什么伊利只抽查了儿童配方乳粉,婴儿奶粉都没问题吗?

    x***

  • 我家宝宝4个月了,一直喝的是金装伊利,我昨天特意看了有问题的是儿童配方奶粉,我也是前天才买了8盒1段的。我家宝宝现在到是没什么异常,尿也是特别多。不过还是有点担心,我看了今天公布的87家合格厂家,为什么没有雀巢,多美滋,雅培,是有问题吗?

    葱***

  • 我女儿也喝伊利金装有一年多了,目前好像没什么问题,上个月体检,一切正常。
    这次查出来的是:“内蒙古伊利实业集团股份有限公司(地址:内蒙古呼和浩特市金川开发区金四路8号) 儿童配方奶粉(3-6岁儿童适用) 400克/袋 伊利 20080716 12.0 ”
    没查出来的好像不能退。

    1***