爱问知识人 爱问教育 医院库

多美滋奶粉合格吗

多美滋奶粉合格吗

我家宝宝10个月了,喝的是多美滋金盾的奶粉,但是最近买的这箱奶粉明显没有上次的溶解好,老是晃了很长时间还是有结块,我很担心,不这道是不是有问题?

全部答案

• 我家宝宝也一直在喝多美滋,但最近发现宝宝喝完奶后,瓶壁上总会有一些细小的颗粒状东西,不知道大家发没发现?是奶粉的问题吗?网上看到02年多美滋有过金属小颗粒事件,现在真有点担心是不是奶粉中有混进了什么不溶的东西。

我家宝宝也一直在喝多美滋,但最近发现宝宝喝完奶后,瓶壁上总会有一些细小的颗粒状东西,不知道大家发没发现?是奶粉的问题吗?网上看到02年多美滋有过金属小颗粒事件,现在真有点担心是不是奶粉中有混进了什么不溶的东西。收起

t***

• 中国人在食品中完成了化学扫盲:从大米里我们认识石蜡,从火腿里我人认识了敌敌畏,从咸鸭蛋 辣椒酱里我们认识了苏丹红,从火锅里我们认识里福尔马林,从银耳 蜜枣里我们认识了硫磺,从木耳中认识了硫酸铜,今天三鹿又让同胞知道了三聚氰胺的化学作用.外国人喝牛奶结实了,中国人喝牛奶结石了,日本人口号:一天一杯牛奶,振兴一个民族,中国人口号,一天一杯牛奶,震惊一个民族. 中国人可悲呀!!!!!!!!!!!!...全部

中国人在食品中完成了化学扫盲:从大米里我们认识石蜡,从火腿里我人认识了敌敌畏,从咸鸭蛋 辣椒酱里我们认识了苏丹红,从火锅里我们认识里福尔马林,从银耳 蜜枣里我们认识了硫磺,从木耳中认识了硫酸铜,今天三鹿又让同胞知道了三聚氰胺的化学作用.外国人喝牛奶结实了,中国人喝牛奶结石了,日本人口号:一天一杯牛奶,振兴一个民族,中国人口号,一天一杯牛奶,震惊一个民族. 中国人可悲呀!!!!!!!!!!!!!!!收起

赵***

• 希望中国政府不要纸上谈兵,而是要杀一敬百.否则若干年后奥运会就没有人参加了............都只能参加残奥会了...........可悲....真可悲.

希望中国政府不要纸上谈兵,而是要杀一敬百.否则若干年后奥运会就没有人参加了............都只能参加残奥会了...........可悲....真可悲.收起

c***

•   真是恨自己,为什么没奶呢>?太不争气了!!!现在的奶粉市场,几乎没有绝对安全的,我看了下新闻,虽然进口奶粉在这次的三聚氰胺事件中安然无恙,但包括美赞臣,惠氏,多美滋,雀巢等众多奶粉在往年中都查出过各类问题。我家宝宝五个月,从出生至今一直喝圣元优聪,圣元出事后为了换奶粉的问题我迷茫,心烦了好久,不知哪个品牌是安全的>?无毒的?思前想后,感觉哪个都不绝对安全,最后决定给宝宝勤换...全部

真是恨自己,为什么没奶呢>?太不争气了!!!现在的奶粉市场,几乎没有绝对安全的,我看了下新闻,虽然进口奶粉在这次的三聚氰胺事件中安然无恙,但包括美赞臣,惠氏,多美滋,雀巢等众多奶粉在往年中都查出过各类问题。我家宝宝五个月,从出生至今一直喝圣元优聪,圣元出事后为了换奶粉的问题我迷茫,心烦了好久,不知哪个品牌是安全的>?无毒的?思前想后,感觉哪个都不绝对安全,最后决定给宝宝勤换奶粉,每三个月一换,一方面各品牌的营养成份不一样,这样可以保证营养均衡,另一方面是从安全考虑,即使哪个品牌含有有害成份,最起码没有长期摄入,会好一些。
       权衡后,我为宝宝选择了多美滋金装多乐加,怕宝宝一下不适应,还把毒奶粉圣元留了一袋半没退,打算换奶粉时用,慢慢换,可宝贝还是拉肚子了,一个星期了,今天稍好些。 感觉多美滋多乐加奶粉有些潮,不易溶解,上火,宝宝三个月时患湿疹,吃过一听多美滋低敏奶粉,二者比较,多乐加明显差些,不知什么原因,而且吃低敏奶粉时根本没拉肚子,心里还是很担心,打算再过两个月换美赞臣。
      收起

圣***

•   市卫生防疫站:多美滋金装婴儿奶粉有问题 --------------------------------------------------------------------------------   2005年11月09日 10:29   来源:海南经济报 消费者指着奶粉诉说事情经过。
      记者 云川 摄   中新海南网...全部

市卫生防疫站:多美滋金装婴儿奶粉有问题 --------------------------------------------------------------------------------   2005年11月09日 10:29   来源:海南经济报 消费者指着奶粉诉说事情经过。
      记者 云川 摄   中新海南网11月9日消息:   消费者何先生在海口大同货仓一次性购了7罐“多美滋”金装婴儿奶粉,发现婴儿根本不吃。何先生将奶粉向海口市卫生防疫站送检后,发现存在质量问题。何先生与厂商协商无果后,11月7日上午向海口工商局龙华工商所投诉,目前工商部门已介入调查此事。
         检测:多美滋奶粉有质量问题   11月7日上午,海口义龙路的何先生向记者反映称,10月11日他到大同货仓购买了7罐“多美滋”金装婴儿奶粉,回家喂食时婴儿却不吃。后来经检查,才发现冲好的奶粉有股异味,颜色呈泥土色。对罐内的干奶粉进行检查后,发现里面含有白色的颗粒状物,打开另外几罐也出现同样状况。
      这才感觉到奶粉可能有质量问题。购买奶粉时只有购物小票而没开发票,何先生怕商家、厂家不认帐,就又到商场购买了一罐同批号的“多美滋”奶粉并开据了发票。   何先生对记者说,发现奶粉异常后,他找到“多美滋”奶粉经销商和厂商,要求对方退赔他所购奶粉的钱,对方却不接受,并让何先生按法律程序处理。
      17日,何先生将已开罐的奶粉送到海口市卫生防疫站进行检测,结查显示奶粉多项指标不合格,并有明显哈喇味。何先生拿着检测报告再次找到厂家,对方依然要求他按照法定程序处理。   11月7日上午,何先生拿着购买奶粉的小票、发票和检测报告,向龙华工商所进行投诉,要求厂家退赔其所购买奶粉的钱。
      工商部门随后介入调查处理此事。   大同货仓:不可能对每罐奶粉质检   11月7日下午,龙华工商所召集“多美滋”奶粉厂家、大同货仓和消费者何先生协调处理此事。因厂家与消费者意见分歧严重,当天协商无果。   大同货仓采购部张经理在接受记者电话采访时说,从小票和发票上可以证实何先生的奶粉是在大同货仓购买的,商场有正规的进货单和厂家提供的质检合格报告,商场不可能对进货的每罐奶粉进行质量检测。
      此事发生后,商场愿意陪同厂家和消费者妥善处理此事。   厂家:愿配合消协处理此事   当天下午,“多美滋”奶粉厂方负责人蒲经理通过长途电话,向记者表明了他们对此事的态度。蒲经理称,消费者何先生自行向海口市卫生防站送检的那罐奶粉是已经打开过的,他们不认同其检测结果。
      如果消协要求厂方将奶粉送到有关部门进行质量检测,厂方愿意积极配合。   目前,海口工商部门仍在进一步调查处理此事。   作者:云川/陈猛 这是真的吗,我家宝宝开始1个月后吃贝因美5,六个月后到现在11个月还吃多美滋,好担心 。收起

文***

• 真是心寒!难怪说 中国----假货的代名词!!! 为什么要用孩子的生命作为代价才会引起某些人的重视! 中国的东西真是不放心,社会太腐败!太黑暗! 某些人太无耻! 毒害到小孩子身上,枪毙都不解恨!

真是心寒!难怪说 中国----假货的代名词!!! 为什么要用孩子的生命作为代价才会引起某些人的重视! 中国的东西真是不放心,社会太腐败!太黑暗! 某些人太无耻! 毒害到小孩子身上,枪毙都不解恨!收起

云***

• 什么奶粉好啊?

什么奶粉好啊?收起

l***

• 我们这里吃多美滋,惠氏,雅培都有得结石的

我们这里吃多美滋,惠氏,雅培都有得结石的收起

心***

• 现在是国家重视了,三鹿出现的问题大了,把人弄的人心慌慌,在20年前的宝宝也喝那些奶粉的呀,也许有的人家买不起那些好的,可是那不好的也有宝宝在吃的呀。怎么20年前没有闹过,就今天问题是频频出现,是因为三鹿没有处理好,在说了,现在不管什么奶粉都肯定会存在一点问题的,没有问题是假的,不一定进口的就好!没有母乳的妈妈难道宝宝就不吃了。放个平常心,相信那些不好的厄运不会出现在自己的宝宝身上!

现在是国家重视了,三鹿出现的问题大了,把人弄的人心慌慌,在20年前的宝宝也喝那些奶粉的呀,也许有的人家买不起那些好的,可是那不好的也有宝宝在吃的呀。怎么20年前没有闹过,就今天问题是频频出现,是因为三鹿没有处理好,在说了,现在不管什么奶粉都肯定会存在一点问题的,没有问题是假的,不一定进口的就好!没有母乳的妈妈难道宝宝就不吃了。放个平常心,相信那些不好的厄运不会出现在自己的宝宝身上!收起

b***

• 我们从小受的教育是以祖国为荣,但我现在越来越感到作为中国人的悲哀.为什么要自己害自己,多年以来,类似事件层出不穷,为什么就没有一个彻底的解决办法呢?让我们无法相信自己,也为下一代成长的所要付出的代价担忧.作为一个母亲,我们谁不希望自己的孩子能够健康平安的长大,不然一个国家一个民族还有什么希望?

我们从小受的教育是以祖国为荣,但我现在越来越感到作为中国人的悲哀.为什么要自己害自己,多年以来,类似事件层出不穷,为什么就没有一个彻底的解决办法呢?让我们无法相信自己,也为下一代成长的所要付出的代价担忧.作为一个母亲,我们谁不希望自己的孩子能够健康平安的长大,不然一个国家一个民族还有什么希望?收起

s***

• 我侄子和我儿子一直吃多美滋的奶粉,头都有一点大,是我多虑吗?

我侄子和我儿子一直吃多美滋的奶粉,头都有一点大,是我多虑吗?收起

m***

• 真的很让人担心,可怜的小宝宝们,我的宝贝11个月了 一直喝得多美滋说是检测安全 可怎么又出现宝宝结石了?这么多的奶粉都有问题,这不是在残害我们的下一代吗?这些人的良心何在?

真的很让人担心,可怜的小宝宝们,我的宝贝11个月了 一直喝得多美滋说是检测安全 可怎么又出现宝宝结石了?这么多的奶粉都有问题,这不是在残害我们的下一代吗?这些人的良心何在?收起

b***

• 我觉得孩子稍稍大点就尽量不给他喝了,自己做豆浆给他喝就行,不管什么奶粉牛奶啊的,能不喝就不喝了吧,现在国家这批人就是吃干饭的,不能再相信了,那些不法之商我觉得应该像片烤鸭一样把他们片了,连自己的未来都不放过,国家也跟着遭受多少损失,再不狠狠的治他们一下,以后还不知道又冒出多少个"三鹿问题"呢,长此以往,真的国将不国了!

我觉得孩子稍稍大点就尽量不给他喝了,自己做豆浆给他喝就行,不管什么奶粉牛奶啊的,能不喝就不喝了吧,现在国家这批人就是吃干饭的,不能再相信了,那些不法之商我觉得应该像片烤鸭一样把他们片了,连自己的未来都不放过,国家也跟着遭受多少损失,再不狠狠的治他们一下,以后还不知道又冒出多少个"三鹿问题"呢,长此以往,真的国将不国了!收起

流***

• 中国!!! 你让我们国人怎么为你自豪!

中国!!! 你让我们国人怎么为你自豪!收起

s***

• 多美滋奶粉到底好不好,怎么刚刚说没检测到,现在又有人说小孩得结石了,希望有关部门好好把关,这些可是关系到祖国下一代的成长,祖国的未来。

多美滋奶粉到底好不好,怎么刚刚说没检测到,现在又有人说小孩得结石了,希望有关部门好好把关,这些可是关系到祖国下一代的成长,祖国的未来。收起

唐***

• 我觉得这都是国家的政策有问题,小孩子们都是祖国的花朵,你们没着良心做这些事,也不对怕自己的下一代不好,国家还提倡买国产东西,不要崇洋媚外,可是你给大众的答案让我们如何去买国产东西,连小孩子们的食品都这样,那一些其它的东西呢,中国什么都少,就是人不少,这些制造假货,假食品的人或企业抓住了就不应该只是罚钱,免职,直接就枪毙,中国人这么多,也不差那几个,已有什么事故出现就找几个替罪羊,而最后的幕后主使人...全部

我觉得这都是国家的政策有问题,小孩子们都是祖国的花朵,你们没着良心做这些事,也不对怕自己的下一代不好,国家还提倡买国产东西,不要崇洋媚外,可是你给大众的答案让我们如何去买国产东西,连小孩子们的食品都这样,那一些其它的东西呢,中国什么都少,就是人不少,这些制造假货,假食品的人或企业抓住了就不应该只是罚钱,免职,直接就枪毙,中国人这么多,也不差那几个,已有什么事故出现就找几个替罪羊,而最后的幕后主使人屁事没有,这就是中国政府对人民大众的交代吗???我们纳税人的钱就这样被你们挥霍浪费,很多政府公务员以为自己很牛逼,你牛鼻什么,不是我们人民大众给你纳税养你们,你活个屁呀,还自己为自己很牛逼,草,在我看来你们就是傻笔,连续出现2次国产奶粉事件,以后谁还买国产的东西,政府应该慎重的考虑一下这个问题,别整天只在面子问题上做文章,这又什么用,别让我们人民大众对中国失望。收起

1***

• 我家小孩3岁多了。一直是多美滋养大的。你们说安全,但2天前我带宝宝去作检查,医院说我宝宝有左肾结石0。6,你们说说吧。是奶粉问题,还是我们给宝宝吃的问题。

我家小孩3岁多了。一直是多美滋养大的。你们说安全,但2天前我带宝宝去作检查,医院说我宝宝有左肾结石0。6,你们说说吧。是奶粉问题,还是我们给宝宝吃的问题。收起

让***

• 多美滋到底合不合格呀?

多美滋到底合不合格呀?收起

感***

• 我儿子没喝一口人奶,全是吃的多美滋,长得很好的,这事一出,我担心得不得了,不知到到底有问题没有?

我儿子没喝一口人奶,全是吃的多美滋,长得很好的,这事一出,我担心得不得了,不知到到底有问题没有?收起

杨***

• 我孩子半岁以后都吃的多美滋.今天我刚带孩子去医院做了检查.没事.现在没事不知道以后有没有事.担心啊!

我孩子半岁以后都吃的多美滋.今天我刚带孩子去医院做了检查.没事.现在没事不知道以后有没有事.担心啊!收起

l***

• 我孩子去的吃了大半年我三鹿奶粉,当是说它是国家免检产品,全国连继十五年销量第一,所以就吃了,后来到十二月份都断货了才吃的多美滋,这次事件暴露出 1.国家政府根本没把老百姓的事放在心上,凭什么免检?为什么要免检?那些所谓的政府工作人员和检疫机构在干什么?出了这么重大的事情在全国以至国际上都影响极坏的现状.只叫那些什么厂家,什么供商之类的担责就行了吗?根源还在于职能部门上,必须要求有人出来承担刑事...全部

我孩子去的吃了大半年我三鹿奶粉,当是说它是国家免检产品,全国连继十五年销量第一,所以就吃了,后来到十二月份都断货了才吃的多美滋,这次事件暴露出 1.国家政府根本没把老百姓的事放在心上,凭什么免检?为什么要免检?那些所谓的政府工作人员和检疫机构在干什么?出了这么重大的事情在全国以至国际上都影响极坏的现状.只叫那些什么厂家,什么供商之类的担责就行了吗?根源还在于职能部门上,必须要求有人出来承担刑事责任,不能免职,下课就完了,否则老百姓会不同意. 2.你们免检了,你们费事少了,你们不得罪人了,你们获好处了,可那些孩子怎么办,初到人事就给他们当头一棒,国家的未来,中国的希望可全在他们这代人身上,想想吧,看看吧,总有一天 你们会搬起石头砸自己的脚! 至少我们这一代年青的父母会看的到的. 收起

嘻***

• 好怕啊,是不是真要带孩子检查一下呢.我家宝宝一岁多断奶就开始喝奶粉了,喝过南山,雅士利,三鹿的喝过一次,发现奶粉发黄,不是好味,孩子喝了不好,还吐,后来就再也不买它了.我妈妈以前喝三鹿的酸牛奶喝得拉肚子,对我说以后别买三鹿的东西,看来早有问题.虽然绝大多数都喝的多美滋,可还是有些不放心啊.都怪自己听了别人的话说,每种奶粉添加的营养素不一样,换着喝一点,营养均衡一点.真是后悔啊,今年还给孩子喝了差不...全部

好怕啊,是不是真要带孩子检查一下呢.我家宝宝一岁多断奶就开始喝奶粉了,喝过南山,雅士利,三鹿的喝过一次,发现奶粉发黄,不是好味,孩子喝了不好,还吐,后来就再也不买它了.我妈妈以前喝三鹿的酸牛奶喝得拉肚子,对我说以后别买三鹿的东西,看来早有问题.虽然绝大多数都喝的多美滋,可还是有些不放心啊.都怪自己听了别人的话说,每种奶粉添加的营养素不一样,换着喝一点,营养均衡一点.真是后悔啊,今年还给孩子喝了差不多三袋伊利金装,以前总想着金装的就能好些,谁知道会这样,后悔,还不如一直喝多美滋了,心里总会有点安慰吧.可恨的中国乳业,我恨他们,我以后不喝牛奶,不喝中国生产的奶,想喝就花高价买外国的!我爱中国,可我们的国家把好东西都给外国人吃了,给我们自己吃毒药!我可以不喝,孩子怎么办,不喝奶不睡觉!可怜的宝宝!收起

受***

• 我家宝宝11个月,一直喝多美滋,就算它是合格的,又拿什么保证买到的不是假货呢?“中国人”放心吗?当初买多美滋时有人说崇洋媚外,现在你看看,不这样行吗?我一个月也就两千大几,光他一个就要花一千多。可现在买了个七上八下,都说孩子是父母的宝。他又何尝不是我的心头肉,为了下一代,我看来得在家养奶牛了。好赖是绿色的。中国得东西还能吃吗?

我家宝宝11个月,一直喝多美滋,就算它是合格的,又拿什么保证买到的不是假货呢?“中国人”放心吗?当初买多美滋时有人说崇洋媚外,现在你看看,不这样行吗?我一个月也就两千大几,光他一个就要花一千多。可现在买了个七上八下,都说孩子是父母的宝。他又何尝不是我的心头肉,为了下一代,我看来得在家养奶牛了。好赖是绿色的。中国得东西还能吃吗?收起

愤***

• 食品怎么能免检呢? 国产的东西实在不可靠 现在是奶粉危机,以后还不知道是什么呢 害人终害已!

食品怎么能免检呢? 国产的东西实在不可靠 现在是奶粉危机,以后还不知道是什么呢 害人终害已!收起

w***

• 我家的囡囡喝的也是多美滋金盾的奶粉,是第一阶段,囡囡现在才两个月。不知怎么,这段时间都是两天才大便一次啊,是不是奶粉热气呢?多美滋的奶粉是不是摇起来很多泡泡呢?请大家帮忙解答一下?谢谢!

我家的囡囡喝的也是多美滋金盾的奶粉,是第一阶段,囡囡现在才两个月。不知怎么,这段时间都是两天才大便一次啊,是不是奶粉热气呢?多美滋的奶粉是不是摇起来很多泡泡呢?请大家帮忙解答一下?谢谢!收起

l***

• 作为一个母亲自然想给自己孩子最好的。奶粉是孩子在生活中不可少的一种辅食。现在市场上的奶粉出现了这么大的问题。对于我们家长来说。真的是比自己出事更严重的事。自从三鹿奶粉出现了三聚氰氨的问题后。我一直忧心重重。我真的很担心自己的小宝贝在身体上出现什么问题。我希望国家的有关部门能把好食品质量关。让我们的小孩在健康的环境里成长。

作为一个母亲自然想给自己孩子最好的。奶粉是孩子在生活中不可少的一种辅食。现在市场上的奶粉出现了这么大的问题。对于我们家长来说。真的是比自己出事更严重的事。自从三鹿奶粉出现了三聚氰氨的问题后。我一直忧心重重。我真的很担心自己的小宝贝在身体上出现什么问题。我希望国家的有关部门能把好食品质量关。让我们的小孩在健康的环境里成长。收起

天***

• 我家双胞胎宝宝现在也都在吃多美滋的奶粉,吃的还可以,不过多美滋的奶粉很容易上火,各位妈妈们 给宝宝换一种奶粉的时候要循序渐进,一点点的换,不能一下子就由一种奶粉换到另外一种奶粉,不然宝宝脆弱的消化系统会受不了的,最直接的反映就是拉肚子,如果拉肚子了要停一段时间,等不拉了在一点点的由一种奶粉转到另一种

我家双胞胎宝宝现在也都在吃多美滋的奶粉,吃的还可以,不过多美滋的奶粉很容易上火,各位妈妈们 给宝宝换一种奶粉的时候要循序渐进,一点点的换,不能一下子就由一种奶粉换到另外一种奶粉,不然宝宝脆弱的消化系统会受不了的,最直接的反映就是拉肚子,如果拉肚子了要停一段时间,等不拉了在一点点的由一种奶粉转到另一种收起

a***

• 多美滋应该没问题,至少目前还没有发现问题。我的宝宝一直在吃,不过建议大家在宝宝4个月后还是应该添加相应的辅食,而且辅食应自己亲自制作,千万不要盲目地去买市场上的一些成品,如米粉、蔬菜素、水果素等等,那些东西除有一些添加剂外,还很不新鲜,说不定哪天也查出问题来。切忌!天然的、自己做到就是最好的!

多美滋应该没问题,至少目前还没有发现问题。我的宝宝一直在吃,不过建议大家在宝宝4个月后还是应该添加相应的辅食,而且辅食应自己亲自制作,千万不要盲目地去买市场上的一些成品,如米粉、蔬菜素、水果素等等,那些东西除有一些添加剂外,还很不新鲜,说不定哪天也查出问题来。切忌!天然的、自己做到就是最好的!收起

h***

•   弄不令清就不要乱说,也不看看那是什么时候的了?国家质检总局昨公布我国奶粉合格企业名单 HEALTH。SOHU。COM 2004年5月11日08:56 作者: 徐曼 来源: 北京青年报 页面功能 【我来说两句】【我要“揪”错】【推荐】【字体:大 中 小】【打印】 【关闭】   30种奶粉可以给孩子喝   ■劣质奶粉害死婴...全部

弄不令清就不要乱说,也不看看那是什么时候的了?国家质检总局昨公布我国奶粉合格企业名单 HEALTH。SOHU。COM 2004年5月11日08:56 作者: 徐曼 来源: 北京青年报 页面功能 【我来说两句】【我要“揪”错】【推荐】【字体:大 中 小】【打印】 【关闭】   30种奶粉可以给孩子喝   ■劣质奶粉害死婴儿事件追踪   ■国家质检总局昨公布我国奶粉合格企业名单   昨天国家质检总局公布了近期对婴幼儿奶粉产品质量进行的专项国家监督抽查结果,石家庄三鹿集团股份有限公司等30家奶粉生产企业具有健全的企业质量保证体系,产品质量稳定,连续抽查合格。
         据记者了解,昨天公布的有关部门的统计表明,这30家企业的奶粉已超过全国产量的80%以上。   据记者了解,阜阳奶粉事件发生后,国家质检总局紧急部署了严厉打击制售假冒伪劣劣质奶粉违法行为的专项行动。同时,为进一步整顿规范全国奶粉生产企业,国家质检总局还组织各地质量技术监督部门正在对全国所有奶粉生产企业保证产品质量必备条件进行专项调查,对产品质量进行监督抽查。
      有关抽查和调查情况也将于近期公布。   ■附:奶粉产品质量国家监督抽查连续合格企业名单:   1。石家庄三鹿集团股份有限公司三鹿   2。青岛圣元乳业有限公司圣元   3。黑龙江省完达山乳业股份有限公司完达山   4。西安银桥股份有限公司秦俑   5。
      广东雅士利乳业有限公司雅士利   6。内蒙古伊利实业集团股份有限公司伊利   7。黑龙江飞鹤乳业有限公司飞鹤、星花   8。黑龙江摇篮乳业股份有限公司正元、本元、摇篮   9。黑龙江红星集团股份有限公司红星   10。山西古城乳业集团有限公司古城   11。
      哈尔滨金星乳业集团公司金星   12。黑龙江龙丹乳业科技股份有限公司龙丹   13。北京三元食品股份有限公司三元   14。上海光明乳业股份有限公司光明   15。内蒙古蒙牛乳业(集团)股份有限公司蒙牛   16。陕西和氏乳品有限公司和氏   17。
      英特儿营养乳品有限公司多美滋   18。美赞臣(广州)有限公司美赞臣   19。双城雀巢有限公司雀巢、力多精、能多健、能恩   20。上海惠氏营养品有限公司惠氏   21。陕西关山乳业有限责任公司关山   22。
      宝鸡惠民乳品(集团)有限公司钓鱼台 多美滋在合格的85合格的: 1、澳优乳品(湖南)有限公司   2、北安宜品乳业有限公司   3、北京三元食品股份有限公司乳品四厂   4、北京味全食品有限公司   5、杜尔伯特伊 利乳业有限责任公司   6、杜尔伯特伊 利乳业有限责任公司武汉分公司   7、福建省雅俊食品工业有限公司   8、福州明一乳业有限公司   9、甘南藏族自治州燎原乳业有限责任公司   10、广东东泰乳业有限公司   11、广东华氏食品工业有限公司   12、广州市美素力营养品有限公司   13、哈尔滨惠佳贝食品有限公司   14、哈尔滨金星乳业有限责任公司   15、哈尔滨森永乳品有限公司   16、哈尔滨太子乳品工业有限公司   17、杭州贝因美豆逗儿童营养食品有限公司   18、杭州味全生技食品有限公司   19、河南金元乳业有限公司   20、黑龙江贝因美乳业有限公司   21、黑龙江辰鹰乳业有限公司   22、黑龙江飞鹤乳业有限公司   23、黑龙江红星集团股份有限公司   24、黑龙江龙丹乳业科技股份有限公司   25、黑龙江龙丹乳业科技股份有限公司阿城分公司   26、黑龙江省宝泉岭垦区圣元乳业有限公司   27、黑龙江省北安农垦绿宝乳业有限责任公司   28、黑龙江省富裕明星食品有限公司   29、黑龙江省格球山乳品有限责任公司   30、黑龙江省光明松鹤乳品有限责任公司   31、黑龙江省和平牧场乳品厂   32、黑龙江省农垦华威乳业有限公司   33、黑龙江省农垦龙王食品有限责任公司   34、黑龙江省完达山乳业股份有限公司   35、黑龙江省完达山乳业股份有限公司八五一一分公司   36、黑龙江省完达山乳业股份有限公司云山分公司   37、黑龙江兴安岭乳业有限公司   38、黑龙江雅士利乳业有限公司   39、黑龙江摇篮乳业股份有限公司   40、湖南南山食品有限公司   41、湖南亚华控股集团股份有限公司   42、湖南亚华种业股份有限公司南山绿色食品开发分公司   43、淮南益益营养食品科技有限公司   44、惠氏(上海)营养品有限公司   45、江西金薄金生态科技有限公司   46、江西美庐乳业有限公司   47、江西雄鹰乳业有限公司   48、昆明前进乳业有限责任公司   49、廊坊飞鹤乳业有限公司   50、栾城三鹿乳业有限公司   51、萝北圣元乳业有限公司   52、美赞臣营养品(中国)有限公司   53、内蒙古阿拉蒙牛乳业有限责任公司   54、内蒙古呼伦贝尔农垦雪花乳业有限公司   55、内蒙古伊 利实业集团股份有限公司奶粉事业部   56、宁夏红果乳业有限公司   57、齐齐哈尔汇昌乳业有限公司   58、青岛迈高乳业有限公司   59、青岛索康营养品科技有限公司   60、蕊盛蕊(广州)乳业有限公司   61、陕西关山乳业有限责任公司   62、陕西和氏乳品有限公司   63、陕西凯达股份有限公司   64、陕西神果股份有限公司   65、汕头市华旺食品有限公司   66、汕头市一家人食品有限公司   67、上海晨冠乳业有限公司   68、上海花冠营养乳品有限公司   69、上海惠氏营养品有限公司   70、深圳市雅贝氏乳业有限公司   71、石家庄三鹿太行乳业有限公司   72、双城雀巢有限公司   73、唐山三隆乳业有限公司   74、唐山三鹿乳业有限公司   75、唐山三鹿乳业有限公司丰南分公司   76、唐山市康尼乳业有限公司   77、天津三鹿乳业有限公司   78、天津市亚亿实业有限公司   79、铁力市盛中乳品厂   80、西安贝多营养食品有限公司   81、西安秦龙儿童食品有限公司   82、西安银桥生物科技有限责任公司   83、伊春惠佳贝乳业有限公司   84、依安县摇篮乳业有限责任公司   85、英特儿营养乳品有限公司   86、张北县宏鹿乳业有限公司   87、浙江贝因美科工贸股份有限公司 我儿子27个月了,都是吃多美滋的,就是溶解性不好 回答:2008-09-18 20:53 共0条评论。收起

t***

• 中国人是在自己害自己,那些为了钱而不顾孩子安慰的黑心贪官们,你们还算是个人吗?

中国人是在自己害自己,那些为了钱而不顾孩子安慰的黑心贪官们,你们还算是个人吗?收起

f***

• 我女儿15个月,一直喝的是多美滋金盾,昨天检查是肾结石,请喝多美滋的家长带孩现在已经有五位家长跟我联系了,我们保留诉讼的权利,有问题的请留下联系方式。 我女儿是双肾结石2-3粒米粒大小,请转告大家 子去检查,有问题的请联系我,我们工商对策。 9月21号加上新疆的是6个孩子了,请大家和我联系

我女儿15个月,一直喝的是多美滋金盾,昨天检查是肾结石,请喝多美滋的家长带孩现在已经有五位家长跟我联系了,我们保留诉讼的权利,有问题的请留下联系方式。 我女儿是双肾结石2-3粒米粒大小,请转告大家 子去检查,有问题的请联系我,我们工商对策。 9月21号加上新疆的是6个孩子了,请大家和我联系 收起

唐***

• 国家政府都在干什么,看了奥运会。认为身为中国人很自豪。而奶粉问题,国家的未来,中国的希望可全在他们(宝宝)身上。、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、国将不国。。。呀

国家政府都在干什么,看了奥运会。认为身为中国人很自豪。而奶粉问题,国家的未来,中国的希望可全在他们(宝宝)身上。、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、国将不国。。。呀 收起

1***

• 楼上的不要烦人了好不好? 虽然被骂了也不要激动得看不清字啊? 17名的是叫奥美多牌婴幼儿配方乳粉不是多美滋 拜托你不要让我心乱了好不好?

楼上的不要烦人了好不好? 虽然被骂了也不要激动得看不清字啊? 17名的是叫奥美多牌婴幼儿配方乳粉不是多美滋 拜托你不要让我心乱了好不好?收起

z***

• 可以放心,不要因为说奶粉不合格就疑心过重,我们家宝贝之前是吃圣元,昨天改成多美滋了

可以放心,不要因为说奶粉不合格就疑心过重,我们家宝贝之前是吃圣元,昨天改成多美滋了收起

今***

• 中国人在以毒攻毒呀!从小给我们的孩子喝毒药,长大才会百毒不侵呀!!!

中国人在以毒攻毒呀!从小给我们的孩子喝毒药,长大才会百毒不侵呀!!!收起

m***

• 现在的中国人(奶粉厂及商家+中国政府)真是腐败+黑心,为了钱把良心都给卖了,哪个不是当父母的,自己难道就没有小孩吗?这些没有良心的人都该去下地狱.什么免职、什么下岗、什么被刑拘,那些都是骗人的鬼话,前脚进去,后脚就出来了,现在的中国法律是为那此有钱人设制的。 免检产品,有钱就是免检,所以说外国人都说中国人坏哦,自己害自己。

现在的中国人(奶粉厂及商家+中国政府)真是腐败+黑心,为了钱把良心都给卖了,哪个不是当父母的,自己难道就没有小孩吗?这些没有良心的人都该去下地狱.什么免职、什么下岗、什么被刑拘,那些都是骗人的鬼话,前脚进去,后脚就出来了,现在的中国法律是为那此有钱人设制的。 免检产品,有钱就是免检,所以说外国人都说中国人坏哦,自己害自己。收起

l***

• 中国质检局的那些家伙都该枪毙,还有中科院的那帮人也是,自己吃着纳税人的,喝的纳税人的!却残害着纳税人,不知道他们天天都在研究什么,连人赖以生存的食品安全都没有研究(或研究滞后)透,我们这些纳税人,要你们干什么?你们对得起纳税人吗?你们对得起国家吗?小心你们自己的后代被你们自己害死了! 还有生产的那些奶粉赚黑心钱的家伙,被千刀万刮都不解恨! 你残害谁你也不能残害小孩子啊!

中国质检局的那些家伙都该枪毙,还有中科院的那帮人也是,自己吃着纳税人的,喝的纳税人的!却残害着纳税人,不知道他们天天都在研究什么,连人赖以生存的食品安全都没有研究(或研究滞后)透,我们这些纳税人,要你们干什么?你们对得起纳税人吗?你们对得起国家吗?小心你们自己的后代被你们自己害死了! 还有生产的那些奶粉赚黑心钱的家伙,被千刀万刮都不解恨! 你残害谁你也不能残害小孩子啊! 收起

b***

• 我儿子10个月了从出生到现在一直喝多美滋(袋装1200克),看到国产很多名牌乳品出现质量问题,心里很沉重:不得不承认中国公信度太差!中国悲哀呀! 也很担忧虽然英特儿营养乳品有限公司(多美滋)还有很多其他乳品厂家没有检查出三聚氰胺,但谁能保证它们不含四聚氰胺,五聚氰胺??连事关人的生命健康的食品里都添加毒,更何况针对的还是婴幼儿!这个社会还有什么可让人可信的东西了!!

我儿子10个月了从出生到现在一直喝多美滋(袋装1200克),看到国产很多名牌乳品出现质量问题,心里很沉重:不得不承认中国公信度太差!中国悲哀呀! 也很担忧虽然英特儿营养乳品有限公司(多美滋)还有很多其他乳品厂家没有检查出三聚氰胺,但谁能保证它们不含四聚氰胺,五聚氰胺??连事关人的生命健康的食品里都添加毒,更何况针对的还是婴幼儿!这个社会还有什么可让人可信的东西了!! 收起

天***

• s_sq_2008 [新手] 我家宝宝昨天换喝了多美滋的奶粉,怎么会拉肚子呢,以前一直喝的施恩的,多美滋有这种情况吗 换奶粉要循序渐进,不能突然一下就换其它的奶粉。 这个医生也说过的,比如说一天小孩子吃四次奶你可以把其中一次换成多美滋奶粉,其它三次都喝以前的。慢慢增加多美滋的数量这样才行。你突然一下给孩子换其它奶粉小孩肠胃不适合呕吐或有点拉肚子是正常的现象!

s_sq_2008 [新手] 我家宝宝昨天换喝了多美滋的奶粉,怎么会拉肚子呢,以前一直喝的施恩的,多美滋有这种情况吗 换奶粉要循序渐进,不能突然一下就换其它的奶粉。 这个医生也说过的,比如说一天小孩子吃四次奶你可以把其中一次换成多美滋奶粉,其它三次都喝以前的。慢慢增加多美滋的数量这样才行。你突然一下给孩子换其它奶粉小孩肠胃不适合呕吐或有点拉肚子是正常的现象!收起

0***

• 我家孩子三岁半了,喝过多美滋,味全,圣元和贝因美,就圣元有问题,但就喝了两包。相比较而言,多美滋口感较好,但溶解度不好,经常有粘瓶现象;味全口感和溶解度都一般;贝因美口感一般,溶解度很好。但孩子喜欢喝多美滋,所以多美滋喝得最多,一直喝到三岁两个月才断奶粉。三鹿奶粉事件后带孩子去检查过没问题,所以这几种奶粉除圣元外,目前来说都是比较安全的,请妈妈们放心。

我家孩子三岁半了,喝过多美滋,味全,圣元和贝因美,就圣元有问题,但就喝了两包。相比较而言,多美滋口感较好,但溶解度不好,经常有粘瓶现象;味全口感和溶解度都一般;贝因美口感一般,溶解度很好。但孩子喜欢喝多美滋,所以多美滋喝得最多,一直喝到三岁两个月才断奶粉。三鹿奶粉事件后带孩子去检查过没问题,所以这几种奶粉除圣元外,目前来说都是比较安全的,请妈妈们放心。收起

y***

•    提倡你们要喂母乳的嘛!你们就是不听,听现在好多的年青妹妹都这样说,"不喂母乳,喂奶粉.怕乳房下垂,为了保持苗条身材呀.怕老公不喜欢呀."现在可好,出事了,奶粉也不放心了我看你们担心不.可急刹人也!

提倡你们要喂母乳的嘛!你们就是不听,听现在好多的年青妹妹都这样说,"不喂母乳,喂奶粉.怕乳房下垂,为了保持苗条身材呀.怕老公不喜欢呀."现在可好,出事了,奶粉也不放心了我看你们担心不.可急刹人也!收起

3***

• 中国制造,多么不容易的名字,可现在真的让人有点失望!为什么我们在大喊抵制日货,不买洋货的时候、我们的眼睛却又不得不盯在了洋货上面,我们自己对子的品牌已经开始不信任!

中国制造,多么不容易的名字,可现在真的让人有点失望!为什么我们在大喊抵制日货,不买洋货的时候、我们的眼睛却又不得不盯在了洋货上面,我们自己对子的品牌已经开始不信任!收起

臭***

• 中国政府!!!啊!你们养的什么干部啊!中国的下一代差点让你们断送!!!孩子们是希望啊! 祖国的明天还要他们。。。。。

中国政府!!!啊!你们养的什么干部啊!中国的下一代差点让你们断送!!!孩子们是希望啊! 祖国的明天还要他们。。。。。 收起

多***

• 以前感觉作为中国人很自豪,现在感觉真悲哀,怪不得外国人对中国的印象不好呢,看看吧,自己人糟蹋自己人,连天天在中央台做广告的大品牌都不合格我们还能相信谁,职能部门都干嘛去了,拿了钱啥也不管了,蒙牛伊力都不合格,搞不明白,为什么蒙牛伊利牛奶给孩子喝的不合格供应给奥运会的就一点没问题呢,有此看来这些东西都是他们自己添加的,给老外的都是合格的给自己人的都是不合格的。。。。。。。。。。。。。。。。。

以前感觉作为中国人很自豪,现在感觉真悲哀,怪不得外国人对中国的印象不好呢,看看吧,自己人糟蹋自己人,连天天在中央台做广告的大品牌都不合格我们还能相信谁,职能部门都干嘛去了,拿了钱啥也不管了,蒙牛伊力都不合格,搞不明白,为什么蒙牛伊利牛奶给孩子喝的不合格供应给奥运会的就一点没问题呢,有此看来这些东西都是他们自己添加的,给老外的都是合格的给自己人的都是不合格的。。。。。。。。。。。。。。。。。收起

g***

• 我女儿以前就是吃施恩和圣元的,现在查出来是不合格,心里难过的不得了。当初选奶粉非常谨慎,以为给她选择了相对安全得奶粉,谁知道会是这样!!!对国产的东西现在存在信任危机了!!

我女儿以前就是吃施恩和圣元的,现在查出来是不合格,心里难过的不得了。当初选奶粉非常谨慎,以为给她选择了相对安全得奶粉,谁知道会是这样!!!对国产的东西现在存在信任危机了!!收起

y***

• 真想哭!!!真正人吃人啊!!竟然吃我们的孩子,我们唯一的孩子!!!谁能拯救谁啊???绝望-----绝望啊------绝望!!!!!!!!!

真想哭!!!真正人吃人啊!!竟然吃我们的孩子,我们唯一的孩子!!!谁能拯救谁啊???绝望-----绝望啊------绝望!!!!!!!!!收起

w***

• 现在吊了。我女儿现在6个月了。做妈妈的又没有奶给宝宝吃。现在奶粉市场那么乱。这个奶粉不可靠。那个奶粉不相信。现在叫人家吃什么啊?》什么免检。收黑钱了吧?今天不知道明天的事 还免检呢?扯蛋。还说小孩是祖国的花朵。我不希望我们的花朵是用毒液来灌溉的》。烦::::::::::::::::::::啦。小孩不吃奶。吃啥??????????哪位好心妈妈告诉我啊 谢谢

现在吊了。我女儿现在6个月了。做妈妈的又没有奶给宝宝吃。现在奶粉市场那么乱。这个奶粉不可靠。那个奶粉不相信。现在叫人家吃什么啊?》什么免检。收黑钱了吧?今天不知道明天的事 还免检呢?扯蛋。还说小孩是祖国的花朵。我不希望我们的花朵是用毒液来灌溉的》。烦::::::::::::::::::::啦。小孩不吃奶。吃啥??????????哪位好心妈妈告诉我啊 谢谢 收起

可***

• 在这个问题上真的很揪心,我家的宝宝才4个多月,一直都是吃的三鹿奶粉,现在出现这样的问题,我不知道该给我家的宝宝换什么样的奶粉,刚换多美滋吧现在又出现了假的很多,唉,真烦,有没有人能告诉我到底该吃什么样的奶粉?

在这个问题上真的很揪心,我家的宝宝才4个多月,一直都是吃的三鹿奶粉,现在出现这样的问题,我不知道该给我家的宝宝换什么样的奶粉,刚换多美滋吧现在又出现了假的很多,唉,真烦,有没有人能告诉我到底该吃什么样的奶粉?收起

y***

• 哎。。。我也是上来看一下。。。我小孩吃这个一年多了。。。现在都搞的不知道怎么好。。。所以上来看一下。。。到底还要不要给她吃这中了,,,,看了大叫的帖子。。。。总算放下心了~~~~

哎。。。我也是上来看一下。。。我小孩吃这个一年多了。。。现在都搞的不知道怎么好。。。所以上来看一下。。。到底还要不要给她吃这中了,,,,看了大叫的帖子。。。。总算放下心了~~~~收起

l***

• 怎么合格不合格奶粉名单这么乱呀,真的假的

怎么合格不合格奶粉名单这么乱呀,真的假的收起

l***

• 我儿子现在15个月了 吃多美滋有3个月了 吃了也的容易拉肚子 现在我给他停了半个月没 有喝了 就 没有拉过肚子了 真不知道是不是奶粉有问题 可现在它不是检查没有问题 谁知道他到底有没有问题 现在还是不要给小孩子吃奶粉 等过段时间再看 这样要好点吧

我儿子现在15个月了 吃多美滋有3个月了 吃了也的容易拉肚子 现在我给他停了半个月没 有喝了 就 没有拉过肚子了 真不知道是不是奶粉有问题 可现在它不是检查没有问题 谁知道他到底有没有问题 现在还是不要给小孩子吃奶粉 等过段时间再看 这样要好点吧收起

z***

•   你眼瞎了,合格名单看成不合格名单,不要吓人家好哇,说话要负责任的。国家质检总局:合格奶粉名单 作者:萝卜 来源:好孩子育儿网 点击:3405   阜阳奶粉事件发生后,国家质检总局紧急部署了严厉打击制售假冒伪劣劣质奶粉违法行为的专项行动。
      国家质检总局公布的我国奶粉合格企业名单如下:   1。石家庄三鹿集团股份有限公司三鹿   ...全部

你眼瞎了,合格名单看成不合格名单,不要吓人家好哇,说话要负责任的。国家质检总局:合格奶粉名单 作者:萝卜 来源:好孩子育儿网 点击:3405   阜阳奶粉事件发生后,国家质检总局紧急部署了严厉打击制售假冒伪劣劣质奶粉违法行为的专项行动。
      国家质检总局公布的我国奶粉合格企业名单如下:   1。石家庄三鹿集团股份有限公司三鹿   2。青岛圣元乳业有限公司圣元   3。黑龙江省完达山乳业股份有限公司完达山   4。西安银桥股份有限公司秦俑   5。广东雅士利乳业有限公司雅士利   6。
      内蒙古伊利实业集团股份有限公司伊利   7。黑龙江飞鹤乳业有限公司飞鹤、星花   8。黑龙江摇篮乳业股份有限公司正元、本元、摇篮   9。黑龙江红星集团股份有限公司红星   10。山西古城乳业集团有限公司古城   11。哈尔滨金星乳业集团公司金星   12。

黑龙江龙丹乳业科技股份有限公司龙丹   13。北京三元食品股份有限公司三元   14。上海光明乳业股份有限公司光明   15。内蒙古蒙牛乳业(集团)股份有限公司蒙牛   16。陕西和氏乳品有限公司和氏   17。英特儿营养乳品有限公司多美滋 杂三鹿和雅士利又都合格了??????????????????????????????????。收起

1***

• 我家宝宝吃了一年多的三鹿,现在出问题了,我就换了多美滋可我听好多人说多美滋有假,不知道是不是真的,我先买了两袋给宝宝喝的时候里面就有结块搅不开请问这是不是有问题呀。

我家宝宝吃了一年多的三鹿,现在出问题了,我就换了多美滋可我听好多人说多美滋有假,不知道是不是真的,我先买了两袋给宝宝喝的时候里面就有结块搅不开请问这是不是有问题呀。收起

w***

• 现在之所以那么多怪病.就是因为太多人为了赚钱不择手段.现在好多东西都危害着我们的身体.请问国家有注重这些吗?为什么现在黑心商人那么多.为什么????简直令人气愤....领导些天天干什么去了.再说凭什么有些东西要免检啊.凭什么....

现在之所以那么多怪病.就是因为太多人为了赚钱不择手段.现在好多东西都危害着我们的身体.请问国家有注重这些吗?为什么现在黑心商人那么多.为什么????简直令人气愤....领导些天天干什么去了.再说凭什么有些东西要免检啊.凭什么....收起

• 数月前看新闻有奶站收奶的报道,大概是蛋白质不达标要低价收购,这不能不让人怀疑奶站收购的未达标奶是否被人为添加三聚氰胺以牟取更高利润?“资本论”好像有说30%的利润就可让人铤而走险!

数月前看新闻有奶站收奶的报道,大概是蛋白质不达标要低价收购,这不能不让人怀疑奶站收购的未达标奶是否被人为添加三聚氰胺以牟取更高利润?“资本论”好像有说30%的利润就可让人铤而走险!收起

j***

•   你眼瞎了,合格名单看成不合格名单,不要吓人家好哇,说话要负责任的。国家质检总局:合格奶粉名单 作者:萝卜 来源:好孩子育儿网 点击:3405   阜阳奶粉事件发生后,国家质检总局紧急部署了严厉打击制售假冒伪劣劣质奶粉违法行为的专项行动。国家质检总局公布的我国奶粉合格企业名单如下:   1。
      石家庄三鹿集团股份有限公司三鹿   2。青岛...全部

你眼瞎了,合格名单看成不合格名单,不要吓人家好哇,说话要负责任的。国家质检总局:合格奶粉名单 作者:萝卜 来源:好孩子育儿网 点击:3405   阜阳奶粉事件发生后,国家质检总局紧急部署了严厉打击制售假冒伪劣劣质奶粉违法行为的专项行动。国家质检总局公布的我国奶粉合格企业名单如下:   1。
      石家庄三鹿集团股份有限公司三鹿   2。青岛圣元乳业有限公司圣元   3。黑龙江省完达山乳业股份有限公司完达山   4。西安银桥股份有限公司秦俑   5。广东雅士利乳业有限公司雅士利   6。内蒙古伊利实业集团股份有限公司伊利   7。
      黑龙江飞鹤乳业有限公司飞鹤、星花   8。黑龙江摇篮乳业股份有限公司正元、本元、摇篮   9。黑龙江红星集团股份有限公司红星   10。山西古城乳业集团有限公司古城   11。哈尔滨金星乳业集团公司金星   12。黑龙江龙丹乳业科技股份有限公司龙丹   13。
      北京三元食品股份有限公司三元   14。上海光明乳业股份有限公司光明   15。内蒙古蒙牛乳业(集团)股份有限公司蒙牛   16。陕西和氏乳品有限公司和氏   17。英特儿营养乳品有限公司多美滋 看清楚!!!!!!。收起

q***

• 我刚看了不合格奶粉名单,第17个就是英特尔营养乳品多美滋。怎么都说多美滋没问题,我到底要不要给宝宝吃啊?

我刚看了不合格奶粉名单,第17个就是英特尔营养乳品多美滋。怎么都说多美滋没问题,我到底要不要给宝宝吃啊?收起

c***

•   我说的怎么没看到多美滋的厂家呢,原来叫“英特儿乳品”。我家的宝宝也喝多美滋金装。不过我看到一博客,据说是一个奶粉检验员的,检测结果好像和报道的有出入,以下是我拷过来的,大家说说能相信吗? 没有假期的月圆日   发信人: freey (无邪), 信区: Employee      标 题: zz没有假期的月圆日(某师妹对奶粉事件的看法)    ...全部

我说的怎么没看到多美滋的厂家呢,原来叫“英特儿乳品”。我家的宝宝也喝多美滋金装。不过我看到一博客,据说是一个奶粉检验员的,检测结果好像和报道的有出入,以下是我拷过来的,大家说说能相信吗? 没有假期的月圆日   发信人: freey (无邪), 信区: Employee      标 题: zz没有假期的月圆日(某师妹对奶粉事件的看法)      发信站: 逸仙时空 Yat-sen Channel (Sun Sep 14 07:07:07 2008), 转信            初闻三鹿奶粉事件,真的有点震惊,因为一直以来,我将三鹿集团看做国内奶业的领军企业,认为国内就算其它品牌再不济,三鹿都始终会在前面牵引着这个行业向前发展,但真的没有想到最先出事,事件最大的就是这个心目中的“老大”,不禁有点难过或者怀疑。
      再后者,了解了三鹿奶粉出事的源头在于三聚氰胺,又不禁心一阵抽搐,因为职业的关系,自己对于三聚氰胺的了解相信都超过周围的人。还很清楚地记得去年五月因为饲料中三聚氰胺事件,造成中国饲料业出口受阻,但真的没有想到过会添加到与生命息息相关的奶制品行业中,不管企业自行添加也好,或是奶源供应链收到污染也好,中国奶制业在全国以致全球的信誉肯定受到莫大的影响的,中国制造这个四个字又会进入贬值风潮了,对于一个爱国的国人来说,不禁觉得有点悲哀。
            奶粉三聚氰胺事件来的实在突然紧急,我们都没有作好充分的准备,虽然事先有点预感。昨天上午接到领导通知,中午会抽检大批各种品牌奶粉,下午必须得出结果。于是,牺牲午休时间摸方法,找条件,以最大的速度建立检测方法。样品进入仪器的每一刻,大家都异常紧张,包括领导。
            如果企业自行添加,那么很难保证同行业不会亦步亦趋;如果是奶源收到污染,那也更难保证其它品牌的产品的清白。自认为不喜欢加班的我在这个时刻真的放下了对加班的厌恶或者抱怨,只是也真的很不希望看到三聚氰胺在其它品牌奶粉中的超标现象,只是,很可惜,在最后的一刻,通过各种方式确认了另一国内品牌奶粉中三聚氰胺的超标现象严重。
      接着,国家局,省局不断去市场,厂家抽各种不同批次的奶粉样回来,我们只能留守阵地,在大家都享受假期的时刻,我们在单位通宵达旦地运转自己,只求一个结果而已。也很可惜,我们发现国内各种品牌都几乎受到了不同程度的污染,有些浓度搞得我们只能相信这是企业自己添加的。
      这样的结果更突然,也更震惊,于是,推理到了液态奶是否也会受到污染的问题。今天,又有一批同事坚守在单位,又是通宵地对各种液态奶尽兴检测,有同事告诉我,有一一直有不错口碑的酸奶也受到了较为严重的污染。      中秋佳节,月圆人圆,本是家人团聚的时光,然而,我心却非常沉重,或许,这样的结果是我们接受不了的。
      国内几乎所有的奶粉都受到不同程度的污染,甚至液态奶,企业为了追逐利益,减少成本,添加了不同程度的三聚氰胺,造成蛋白含量虚高,这是有可能的;而奶农为了降低成本,追求利益最大化,添加高浓度的三聚氰胺,造成整个奶制品供应链都受到污染,这也是有可能的;奶制品供应链过程中,中间供应者添加,也是有可能的;任何一个环节,都是有可能的。
      领域如此之广,真正要找出添加的元凶,困难程度可想而之,那么,依照国内惯例,或许,最后奶粉事件随着时间的推移不了了之;又或许,相关部门敷衍了事,随便找个代替的羔羊交代而已。今年月圆之日,我心注定无法随月而圆了。      想想,本来应该是万物以人为尊,人的生命应该受到尊敬以及珍惜。
      不知道是因为中国人口太多,还是因为中国老百姓太过绵羊式的善良,总感觉老百姓的命运是掌握在他人手中的。
      试想,城市对于这些突发事件,应急机制或许比较完善,市民可以在第一时间作出拒绝或者反抗;而对于九亿乃至十亿的乡村百姓来说,他们能够对这些作出选择吗?      又想想,对于流通领域的任关系民生的任何产品,国家相关部门监管应该是非常严格的,而往往现实中却存在不少缺陷,令每个国民都在惶惶中度过每一天,对身边的人或者事或物都充满了怀疑,这些,相关部门是不是应该好好反省反省呢?      大胆地畅想一下,何时国产两字能够开心地融入到国民乃至全世界人们的生活中呢?。收起

雪***

• 看到报上说了,经国家检验检疫总局检查 英特儿营养乳品有限公司出产的多美滋奶粉不含三聚氰氨

看到报上说了,经国家检验检疫总局检查 英特儿营养乳品有限公司出产的多美滋奶粉不含三聚氰氨 收起

祈***

• 我家宝宝昨天换喝了多美滋的奶粉,怎么会拉肚子呢,以前一直喝的施恩的,多美滋有这种情况吗

我家宝宝昨天换喝了多美滋的奶粉,怎么会拉肚子呢,以前一直喝的施恩的,多美滋有这种情况吗收起

s***

• 奶粉不能吃了,孩子还能吃什么!!!!!!!!!!!!!!!"中国人"太坏

奶粉不能吃了,孩子还能吃什么!!!!!!!!!!!!!!!"中国人"太坏收起

d***

• 上次查大头婴儿好像是因为奶粉不达标吧,现在好,为了达标加有毒的东西,我说,还是别查了,谁知道下次又往里面放什么啊,我们的宝宝是人,不是白老鼠……

上次查大头婴儿好像是因为奶粉不达标吧,现在好,为了达标加有毒的东西,我说,还是别查了,谁知道下次又往里面放什么啊,我们的宝宝是人,不是白老鼠……收起

l***

• 我家宝宝也吃了三年多的多美滋了。当初还是医院介绍的。。。。

我家宝宝也吃了三年多的多美滋了。当初还是医院介绍的。。。。收起

a***

• 我们家的宝宝吃第一盒就有吐的现象,现在中国的免检不能信!中国的政府是个比美国还金钱注义的(一些贪官)。我们应该怎么样的来看待中国的免检。相信中国制造呢,每次都要到出事了才说XX的原因。中国呀你怎么可以打开那个泡沫真实的给我们自己一个强壮真实的经济发展……

我们家的宝宝吃第一盒就有吐的现象,现在中国的免检不能信!中国的政府是个比美国还金钱注义的(一些贪官)。我们应该怎么样的来看待中国的免检。相信中国制造呢,每次都要到出事了才说XX的原因。中国呀你怎么可以打开那个泡沫真实的给我们自己一个强壮真实的经济发展…… 收起

y***

• 前段时间超市搞促销,我买了三罐金装多领加,宝宝吃了两罐都没问题,可是第三罐老是吐。你们宝宝有这种现象吗?

前段时间超市搞促销,我买了三罐金装多领加,宝宝吃了两罐都没问题,可是第三罐老是吐。你们宝宝有这种现象吗?收起

z***

• 我家的也是啊 多要用筷子来搅拌

我家的也是啊 多要用筷子来搅拌 收起

7***

• 我家的宝宝3岁了,都的吃的多美滋的奶粉.没有什么问题. 现在培养一个小孩真不容易啊.可不要让毒奶粉毁了孩子啊! 真不知道那些职能部门现在都是干什么事情的.事情搞成这么严重了才出来.早干什么事情去了/

我家的宝宝3岁了,都的吃的多美滋的奶粉.没有什么问题. 现在培养一个小孩真不容易啊.可不要让毒奶粉毁了孩子啊! 真不知道那些职能部门现在都是干什么事情的.事情搞成这么严重了才出来.早干什么事情去了/收起

初***

• 我孩子去的吃了大半年我三鹿奶粉,当是说它是国家免检产品,全国连继十五年销量第一,所以就吃了,后来到十二月份都断货了才吃的多美滋,这次事件暴露出 1.国家政府根本没把老百姓的事放在心上,凭什么免检?为什么要免检?那些所谓的政府工作人员和检疫机构在干什么?出了这么重大的事情在全国以至国际上都影响极坏的现状.只叫那些什么厂家,什么供商之类的担责就行了吗?根源还在于职能部门上,必须要求有人出...全部

我孩子去的吃了大半年我三鹿奶粉,当是说它是国家免检产品,全国连继十五年销量第一,所以就吃了,后来到十二月份都断货了才吃的多美滋,这次事件暴露出 1.国家政府根本没把老百姓的事放在心上,凭什么免检?为什么要免检?那些所谓的政府工作人员和检疫机构在干什么?出了这么重大的事情在全国以至国际上都影响极坏的现状.只叫那些什么厂家,什么供商之类的担责就行了吗?根源还在于职能部门上,必须要求有人出来承担刑事责任,不能免职,下课就完了,否则老百姓会不同意. 2.你们免检了,你们费事少了,你们不得罪人了,你们获好处了,可那些孩子怎么办,初到人事就给他们当头一棒,国家的未来,中国的希望可全在他们这代人身上,想想吧,看看吧,总有一天 你们会搬起石头砸自己的脚! 至少我们这一代年青的父母会看的到的. 收起

w***

• 我家宝宝吃的也是多美滋 金装多乐加 真的没事吗 太担心了

我家宝宝吃的也是多美滋 金装多乐加 真的没事吗 太担心了 收起

x***

• 我家的宝宝刚刚两个月吃得也是多美滋金装多乐加,不知道有没有三聚氰胺,我很担心,希望厂家不要为了一己私利,害了孩子们!!!

我家的宝宝刚刚两个月吃得也是多美滋金装多乐加,不知道有没有三聚氰胺,我很担心,希望厂家不要为了一己私利,害了孩子们!!!收起

敬***

• 别自己吓自己,已经出结果了,多美滋没事,放心给宝宝喝吧,有问题就打客服电话咨询就是~~400-880-5288

别自己吓自己,已经出结果了,多美滋没事,放心给宝宝喝吧,有问题就打客服电话咨询就是~~400-880-5288收起

z***

• 我家孩子五岁了,一直都吃多美滋我感觉挺好的!

我家孩子五岁了,一直都吃多美滋我感觉挺好的!收起

w***

• 我的小孩快三岁了都是吃多美滋,不知道这个奶粉是否有问题,如果有希望厂家及时发布消息,好让消费者停止使用,一面造成不必要的损失 谢谢

我的小孩快三岁了都是吃多美滋,不知道这个奶粉是否有问题,如果有希望厂家及时发布消息,好让消费者停止使用,一面造成不必要的损失 谢谢 收起

c***

• 那些害祖国下一代的败类全都枪毙了才行,我儿子11个半月了,出生到现在一直吃多美滋金盾(1阶段吃了7个月,2阶段吃到现在)我每天都在关注多美滋,目前没有报道有什么问题,大家放心用好了,不要老是吃1阶段的,钙要不足的,适当在补点蓝瓶的三精牌葡萄糖酸钙,一天一支10ml,盐和糖含量高的食物少吃,对小孩肾有影响,多吃水果(苹果,香蕉等),多美滋稍微有点上火(因人而异)可以每天给宝宝吃点香蕉软化大便。有什么...全部

那些害祖国下一代的败类全都枪毙了才行,我儿子11个半月了,出生到现在一直吃多美滋金盾(1阶段吃了7个月,2阶段吃到现在)我每天都在关注多美滋,目前没有报道有什么问题,大家放心用好了,不要老是吃1阶段的,钙要不足的,适当在补点蓝瓶的三精牌葡萄糖酸钙,一天一支10ml,盐和糖含量高的食物少吃,对小孩肾有影响,多吃水果(苹果,香蕉等),多美滋稍微有点上火(因人而异)可以每天给宝宝吃点香蕉软化大便。有什么问题大家可以上来交流,我是杭州的。收起

l***

• 第85家英特儿乳品就是多美滋的厂家,所以放心吧

第85家英特儿乳品就是多美滋的厂家,所以放心吧 收起

t***

• 确实是这样,有好多小颗粒粘在奶瓶上,以前买的还不是这样子,不知有没有检测出三聚氰胺?因为三聚氰胺就是不好溶解的小结晶!!真希望有关部门好好检测一下!

确实是这样,有好多小颗粒粘在奶瓶上,以前买的还不是这样子,不知有没有检测出三聚氰胺?因为三聚氰胺就是不好溶解的小结晶!!真希望有关部门好好检测一下!收起

女***

• 这次检查到是没有,我家孩子从小吃得就是这个,在周边朋友反映到还可以,就是融化起来相对比美赞臣融化的慢一些。目前应该还可以吧。现在的孩子吃什么才放心呀!!!嗨!!!

这次检查到是没有,我家孩子从小吃得就是这个,在周边朋友反映到还可以,就是融化起来相对比美赞臣融化的慢一些。目前应该还可以吧。现在的孩子吃什么才放心呀!!!嗨!!!收起

悟***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多