还是关于虚实转身的问题

睾丸左大右小

还是关于虚实转身的问题

还是关于中锋的虚实转身问题,怎么恩左 右 左虚实呀,我只会恩右 左 右(恩右3下)还有3分线外用虚实也只会恩右 左 右,左 右 左只出来1下左,后面就接不上了,郁闷呀,怎么恩呀?

好评回答
    现在我所看到的3下虚实都是从先右转开始的!!
    我自己也去试过,先左转开始的虚实做不出3次!两次是可以的!!
    另外我建议别去搞3次虚实了,找别人抱的哦!!

    L***

其他答案

  • 按快点就能出,多在练习模式里练习练习

    1***

  • 我在练习模式做出过左3次虚实,不过只做过2次,也不知道怎么瞎按按出来的(回去多研究研究)!4次伪虚实也出的比较多(按快点)!
    但是你要知道正常情况下是做不出来的!只能做出右虚实3次!
    虚实是很不错,但是现在盖虚实的人明显会盖了,而且在篮下时间过长会断球的,就是那个人在你抱在你身上扭来扭去……

    1***

  • 中锋可以转3次。方法:同个方向按2次,训练里去看效果。3分线也是一样的用法。

    潇***