呜呜~挂在罗马的过来签名,下期一定会中的

 ,罗马31都防不住!天下乌鸦一般黑,财政危机下什么都做得出来,下期继续努力!!!

好评回答
    今年看来,AV和罗马都不行了,还有佛罗伦撒,今年都退步了。
    尤文看来真的是王者归来了。还是看好尤文和国米。
    至少尤文可以打硬仗。
    昨天两张16的单子,前七场交叉买都过,就错罗马!!!!!

    1***

其他答案

  • 我也是啊  罗马31 防不住

    n***

  • 唉所有单都让罗马给玩完了,这次罗马注定小组出不了线

    福***

  • 来了报个道  都是   31 被穿啊 哈哈

    b***

  • 进来留名,为了下期!哈哈哈。2单挂在罗马

    風***

  • 看看我的投入:
    切尔西31  罗马310 帕0 巴塞尔30 巴萨31 埃因霍30 马赛0 曼联31 凯尔30
    大家看有希望吗?

    1***

  •  刀锋点评:
    02 罗 马(17) 09-17 02:45 克卢日(0)
    Interwetten:1.27 4.80 9.50 →1.25 4.80 9.50
    Primebet:  1.25 5.50 13.00
    立   博 :  1.22 5.00 10.00
    威廉希尔:  1.20 5.00 11.00
    伟德国际:  1.25 5.50 15.00
    平均赔率:  1.25 5.03 11.17
    刀锋点评:平均主胜1.25,而伟德国际亚盘方面高开球半两球明显托大,主胜维持在1.20-1.25之间较为集中,平赔维持在4.80-5.50之间,主胜和平赔之间拉开较大的差距,主队的实力和主场优势在赔率搭配方面得到足够的体现,客胜维持在9.50-15.00之间跨区广泛数值凌乱显得相当随意,罗马主胜可作铁胆之选。

    流***

  • 罗马我也是31防不住,挂了.今天看视频回放,怎么主场的看台上没观众,难怪输球了!
    >

    可***

  • 罗马我也是31防不住,挂了.刚开始看威廉赔率跟世预赛罗马尼亚输立陶宛相同,就打算选30,后来想了想又改为31了,后悔啊!

    卡***

  • 昨天有一单,没选罗马!!!
    但是不幸看到了罗马的出场名单: 有托蒂!!!
    感觉稳3 了!!! 于是。。。。。。

    1***

  • 31被穿!!!

    真***

  • 威廉和立博客胜都升2,这么大的客胜赔率居然骡子输球。。真是害怕了大热了。。

    1***

  • 我500多块钱都让罗马给折腾了

    1***

  • 罗马有张单虽然我避开了,
    但死在巴塞尔的0。
    舍不得孩子套不住狼,

    青***

  • 同是天涯沦落人

    1***

  • 罗马害我死了两单!31都封不住

    t***

  • 哎,想到了,没防

    冷***

  • 罗马我也挂了,不过是单3,这场球防1真的不如防0,如果你看了001大师的推荐的话,估计也不挂了

    1***

  • 真的叫  拖地,,操胆3,,把罗马扫地回家

    1***

  • 罗马我选的30,我挂在巴塞尔上了,我选的1

    冷***

  • 我还没挂,幸好买之前看了一下罗马---克卢的同赔率下的交战记录,在以往欧冠的几场比赛中都分出了胜负,所以买的时候防冷走的是30.

    1***

  • 挂没有,不过很伤心为何切尔西不平,巴萨国米不输利物浦也输反结果都好

    爱***

  • 罗马害我啊
    捐了200大洋

    1***

  • 跟朋友合买的
    争论了半天关于罗马
    最后还是选上了
    而我看好的巴塞尔0和马竞0都没敢选
    还是缺乏魄力……

    防***

  • 我也死在该死地罗马手里!!!!!!!!!!!!
    看来除了我们,谁都不能相信灭!!!!!!!!!!!

    ★***

  • 格格千万别灰心,我很看好你的~~~~~~~~~~~

    易***

  • 我感觉罗马、巴塞必出一冷,于是都防31,晕。

    只***

  • 罗马伤了那么多,人家罗马尼亚冠军就是好欺负的?
    我认准它赢不了,可死在埃因霍温上了

    1***

  • 10 布加勒 VS 拜 仁----0 1
    11 里 昂 VS 佛罗论---- 30
    12 波尔图 VS 费内巴---- 30
    13 迪纳摩 VS 阿森纳----0 1
    14 尤 文 VS 泽尼特---- 3

    球***

  • 对啊!罗马我恨你!看来也就我们国米能为意大利足球长脸了!

    国***

  • 格格防冷太保守 我同情你 西西尼奥可没和你商量哦

    悠***

  • 郁闷,全死在他身上了,罗马今年也太差了吧,联赛不行,欧冠也不行!

    1***

  • 一样~~~~~我醒拉,但是,罗马睡了,于是我晕了.....
    ....所以又睡了....哈哈,下次好运吧

    功***

  • 骡马。想到有问题。可31都封不住。看来下次看出哪场有问题就直接全包要不就不要

    1***