详细告知圣元优博是否合格

我宝宝从出生一直到现在喝的都是圣元优博奶粉从来没有换过别的真的很怕听到关于此类的任何负面报道了。劳烦有知情的能早点告诉我一下。

全部答案

  • 大家不要上当,我看有人是故意败坏圣元的声誉,优博的完全没有问题,大家最近去查,不要信什么N多喝这个有结石的,是商业竞争对手搞鬼,那些想抢市场的厂家

    符***

  • 我儿子现在13个多月了,也是一直喝圣元的优博,他的尿液很浑浊并且有沉淀物总是不知道怎么回事,最近看了这些新闻以后为宝宝担心,以前买奶粉的时候并没有注重这些购物小票有一些早丢了,谁会想到会有问题,请问这该怎么办,还有我儿子应该去做哪些检查??

    b***

  • 什么奶粉也别吃最好了,谁敢保证国外的品牌就没有问题?是没有检测出来还是出来糊弄老百姓的。天啊,一个国家的政府都不可信还有什么可以信赖。去死吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    s***

  • 建议大家选用多美滋或惠氏的奶粉吧.这也是大品牌的奶粉,好象没有听说过有问题.

    c***

  • 看到大家的评说,我真是又心寒,又流泪。心寒的是国家政府部门对我们的下一代都这么的不重视,连婴儿寄以生存的奶粉的质量关都把不好,试问政府设的那些个工商检查部门天天都干什么吃的?企业说过什么ISO90001认证就过什么认证,说过什么HACCP就过什么HACCP,企业本身真得具有这些资力吗?如果真有,为什么这些所谓都通过这些什么国内国际认证的企业却存在如此大的纰漏,问题在哪里?
    老百姓经常接触的是电视广告,可是广告里经常放的不都是现在的问题奶粉吗?这不是教妈妈们害自己的孩子吗?害中国的下一代吗?这不就是搬起石头砸自己的脚吗?
    我不知道那些出现问题的那些企业老总知不知道三聚氰氨有毒,如果明知还让自己的员工征里面添加,那真是该杀!!!!!!
    如果不知,到现在出现问题才知自己奶粉里面竟然还有这种东东,那真是可耻可笑,不配为一个企业的老总!!!!

    j***

  • 高价位的圣元也如此不可信 竟然在同等品牌中位列第一

    让人心寒 放弃优博又该选谁 想到自己亲手喂宝宝喝慢性毒药
    大脑真是一片空白 一个国家面对她的未来 都做了什么?????????

    c***

  • 我BB还未出生,,不过我都吃了两瓶贝智康了.电视又没说这种奶粉有问题.哪我到底要不要吃啊,,我现在还有几瓶还未吃呢.怕怕.....

    m***

  • 我的孩子也是吃圣元优博奶粉,看到电视公布圣元有问题后今天去换其它奶粉,到了商店后就看到一个家长拿着圣结石病列报告,是个小女孩,一直是吃圣元优博奶粉,我看到后眼泪都在流,我每个月700元的工资,而花在孩子身上的奶粉钱是800左右,都是想宝宝好,可是没想到中国的黑心企业这样毒害我们的下一代,监管部门早干什么去了,为什么要到出了事才去查,而且还拖这么长的时间。

    b***

  • 到底什么奶粉是合格的呀?我们优博还有二箱呢。可我们这儿不让退贷,怎么办?

    i***

  •   就国家质检总局圣元产品三聚氰胺的检测结果公告,圣元发表六点声明如下:
    1、首先,圣元全体员工对使用圣元优聪八个不合格批次产品的宝宝及家长们,表示深切的歉意。我们有负各位家长给予我们的信任,我们的愧疚及不安无法用言语表达。对不起!
    2、截至今日,政府卫生系统尚未告知圣元公司有任何确认因使用圣元品牌奶粉引起泌尿系统结石的宝宝。
      但我们依然承诺:对因使用圣元优聪产品引起泌尿系统疾患的宝宝家庭,圣元将承担全部损失并赔偿。 3、三聚氰胺检测不合格,圣元作为一贯追求高品质和食品安全的企业非常痛心。圣元具有国际一流的检测设备和手段,并一贯按国际标准对多达24种鲜奶检测项目作严格的常规检测,但从未检测三聚氰胺。
      实话实说,即使是国际上最严格的食品检测体系,即使是美国和欧洲发达国家,他们的卫生、质检、工商等政府部门和他们的食品企业也不会检测三聚氰胺,它无色、无味,没有特异物理性状,确实很难发现。 4、奶源是导致圣元三聚氰胺不合格的唯一原因。圣元旗下六家工厂具有同样的国际级生产设备、工艺流程和品质控制流程。
      三聚氰胺检测结果因产地不同而有规律的不同。三聚氰胺检测合格的圣元优博产品产自黑龙江畔宝泉岭地区,该地区的两家圣元优博工厂在本次国家质检总局通报的结果中均列在合格企业名单;而不合格的圣元优聪产品全部产自内蒙古自治区和河北省。 5、 圣元一贯以“通过提供最优质的母婴营养品及相关服务,为中国宝宝带来健康和快乐”为使命。
      为保证向宝宝提供能让妈妈放心的安全优质的产品,我们决定: 1)按政府法规要求召回三聚氰胺检测不合格的八个批次。 2)为杜绝任何可能发生的产品安全隐患,召回在内蒙古境内二家工厂和河北省境内一家工厂所生产的所有优聪奶粉。 3)无限期停止在内蒙古和河北的收奶工作,无限期关闭圣元在内蒙古和河北省境内的三家工厂,直至这些工厂所在地奶源状况得到根本改善。
       4)加大黑龙江畔宝泉岭地区工厂的圣元优博系列产品的生产,保证青岛总装厂的供应,向目前紧张的市场提供可以让妈妈们放心的优质圣元优博产品。 6、 食品安全不是一劳永逸的事情。三聚氰胺质量事件的造成有深层的系统原因。作为具有强烈社会责任感的民族企业,圣元在此向政府相关部门、企业及社会倡议:让我们勇敢的站起来,认真深刻地总结教训,完善行业的规范与诚信体系,不断提高全程质量控制管理,杜绝三聚氰胺质量事故再次发生,让中国的宝宝喝上放心奶粉。

    春***

  • 沈阳的圣元优博已经开始退货了,不管有没有小票都给退,按当日价格退,**********记住退货时要索要证据*****还有******************我们要联合起来讨要说法******我现在已经换(((多美滋)))了,苍天保佑不再出现问题了...

    x***

  • 公布不清楚,圣元不是一种产品啊,应该合格的那些,不合格的那些,让我们也要好好选择啊

    下***

  • 请公布所有检查批次,不应隐瞒.政府的监督、检查应该全面公开,让老百姓相信政府,提升政府信任度,最重要的是让老百姓放心

    y***

  •   我也觉得质检部门公布的不清楚,让人看了还是不明白那些有问题,厂家也可能有理由不退,我也希望能公布检验了那些产品\批次等,那些不合格,那些合格,等详细信息,我家的也吃的优博的,所以比较关注,这是今天早上看到的,不知道可信度有多大
    首份官方结果公告,圣元优博安全合格

    新华网浙江频道9月16日电 昨天,杭州市质监局公布了对本地两家婴幼儿奶粉生产企业及部分从超市抽取的婴幼儿奶粉的质量抽检结果,29批次奶粉都没有检出三聚氰胺。
         被抽检的两家本地企业是杭州贝因美豆逗儿童营养食品有限公司和杭州味全生技食品有限公司,共有18批次的成品奶和奶粉原料。超市抽检的奶粉包括美赞臣、伊利、圣元优博、雀巢、多美滋、雅培、惠氏等11种国产或合资品牌的婴幼儿奶粉。   据杭州市质量技术监督检测院有关专家介绍,在接到检测任务后,质检院组织了三名博士、十余名中高级技术人员紧急攻关,在国际知名检测机构的帮助下,通过检索美国FDA检测方法,制定了最终检测方案。
      据了解,由于三聚氰胺是工业原料不能用于食品,国外此前也没有在奶粉或食品中检测三聚氰胺的先例,此次检测参照了其他产品的三聚氰胺检测方法。   昨天杭州市质监局公布抽检结果的奶粉产品,主要是从杭州市区抽样、定位中高端的奶粉产品。市质监局食品处介绍,目前在农村市场销售的中低档产品也已经抽样送检,接下来还有二十余批次婴幼儿奶粉产品的检测结果将陆续公布。
         来源:都市快报 作者:记者崔博通讯员秦展扬 。

    w***

  • 我一直比较关注优博,目前为止只看到优聪的报道,希望优博别让我们失望.这是网上找到的,希望对你有所帮助

    睿***

  • 圣元优博有问题.明天带孩子去检查吧.

    心***

  • 最好你还是先把你的宝宝送到医院去检查或是找医生咨询下,还有你要记下你宝宝已喝的圣元优博奶粉的批次,去找当地经销商咨询下,并且保留购物票据。
    但我看这次检查还是没什么代表性,主要是我国食品安全不能考抽查来解决问题,应该改为检测的常态化。但由于报道只针对不合格厂家,没有报道参与抽检的品牌和批次产品。这样也是让人一头雾水,到底合格的产品是哪些,不合格的又是哪些具体批次的产品。
    你看看

    加***

  •
     上面网站那里有大概写的新闻播的22家 大家可以上去看看

    a***