中秋大节!

中秋节在中国这么大的一个节日不知为何没有一个活动!是有其它原因还是决战公司是外国人经营的没有这个节日!平时那些小节日都有活动这次很例外大节日没有?

好评回答
      首先说一下,这是我第二次回答,第一次回答不知被哪个变态屏敝了。
    GM回答如下:
    一、100血100抗30智慧40回幻并不是非法,它通过了技术部门的认证,也就是说在我们数据库内是有编号的,请不要把正常装备认作非法。
    二、100血100抗30智慧40回幻并不是什么好东西,在成都新区我们已经大量出售100血100抗75智慧40回幻的装备了,目前网通有钱的玩家少,装备更新有点慢,不好意思。
       三、本公司的宗旨是为所有玩家服务,满足所有玩家的需求。您说的其它玩家是没钱买装备的玩家或者是没有足够的钱更新装备的玩家吗,哦,对不起,这些玩家不能享受我们的新装备服务的,不过他们完全可以免费玩我们的游戏呀,没事打打怪,不挺好的嘛,穷B想什么PK呀。
       四、关于换代理的问题,这不是我们说了算,是韩国决战经营公司说了算的,如果仍然让我们代理下去,我们将保证将决战装备系统来一次全面更新,让您充分享受秒杀的乐趣(注:仅限有实力的玩家)。 五、因为前段时间充值消费活动送的战神形态和三技能戒指已经不能维持我们运营的支出,更不能满足大量玩家的变态要求,因此我们已经在成都新区大量出售8技能首饰和9+30及90+3的武器了,如果你现在还是3技能首饰和8技能武器的话,请速度更新。
      不要怕没货,大量供应,有需要的请联系我们的客服代表:冷血代理29。 六、难得上来一下,向大家透露一下我们下步的装备更新计划:目前装备加属性点都是75的,这明显不能满足一些玩家的需要,因此我们决定将属性点升级到300,武器嘛,90损太低了点,也升级到300吧。
      考虑到玩家PK时要带无耳、生命、守护,就只有能戴一个戒指,这样8技能明显不够,因此我们将推出50技能的首饰。这只是我们下步的初步打算,如果实话顺利的话,将在代理权到期前更进一步升级装备。如果您对我们更新装备速度不太满意,请联系我们,我们将为您量身订做装备,目前各项属性仅限于百位,也就是说只要不超1000的属性我们都能为您做出来。
       七、本游戏是完全免费的,你可以充分享受我们的免费服务,虽然有点卡虽然有点难进虽然有点郁闷虽然。。。不过,既然是免费的哪来那么多的要求。 八、玩家的需要就是我们努力的方向,不要再说非法与变态了,谁让你们有人要买呢,我们也是不得已而为之呀。
       九、祝大家中秋快乐决战快乐。 乐显银行河军团 客服电话:010-88888888。

    1***

其他答案

  • 呵呵 快倒闭了!~还用的着玩那么多花样吗? 赚RMB才是真的!~要是真的喜欢JZ 劝你去玩好点的SF

    三***