关于妙手和仁心 请教各位

10级妙手可以加3个人的血 那10级仁心有什么特殊的用处没? 还有妙手说是可以复活 可是特殊情况太难出了
是不是就是不能复活阿

好评回答
    ...LZ真是狠吖....秒手加3个人血...
    秒手给1个人加血 持续3轮
    如果LZ想要给3个或3个以上加血的话 建议你还是学春回好了
    还有就是秒手是可以复活的 我本人就是医生..带上秒手的武器
    复活的几率大大提升
    还有就是一般的医生都已经不用仁心来加血了
    秒手和春回已经足够了 建议LZ学完春回把仁心洗了
    后期基本上用仁心的次数少的可怜..所以练烽火 PK比较划算

    小***

其他答案

  • 仁心出特效是增加加血量
    妙手特效是复活 并不是加3个人的血 而是使用之后持续3个回合增加血

    a***

  • 可爱的楼主···
    妙手只能给一个人加血··持续三轮···
    4介技能春回大地···可以群疗···
    至于仁心··单次回血量要比同级的秒后高很多····只是···想想还是不如用妙手划算·····
    至于复活···最好还是学起死回生···用妙手复活··需要有加妙手技能的武器····这也就算是技能特效了···武器等级越高··特效越高···o(∩_∩)o...哈哈····

    1***

  • 10级妙手并非+3个人的血,只是连续加3回合。10级仁心的特殊是增加补血的血量,只有用追加妙手回春的武器才有几率复活自己人。蓝武器上都有追加技能,也就是特殊效果,只有使用追加技能的武器才能出特殊效果哦。

    巴***

  • 10级仁心的效果就是比10级妙手单加的血多,特效救起死人,首先有一把追加妙手的武器,其实就看这把武器的等级了。如果这是一把灵魂武器,就是武器等级越高越可能出特效。

    1***

  • 10级仁心的效果就是比10级妙手单加的血多。
    妙手出特效救起死掉的人,首先有一把追 加妙手的武器,其实就看这把武器的等级了。如果这是一把灵魂武器,就是武器等级越高越可能出特效。

    s***