求赠医生锦旗内容

以前患病,在同一医院被一医生误诊,花了冤枉钱不说,还耽误了病情。后找另一医生看过,直接确诊(化验单是在打针吃药后才出的结果,正如医生诊断一致!)。没花多少钱好了。前几天又患病,找了原来看好的医生,又是一针解决问题。所以想送幅锦旗表示感谢。在网上搜了一下,都是什么华佗再世、妙手回春、医德高尚之类的,感觉有些俗气老套,而且有吹嘘之嫌。望各位有才之士根据我的情况提供一些比较实在点的内容!我想了一句:诊断精确,不知是否适合?向大家请教了,谢谢!!

好评回答

其他答案

  • 不要送他锦旗,靠,医生就是治病的,治不好病,他就不合格。

    1***

  • 1,以病人为中心,以服务树信誉
    2,医德医风,手到病除,妙少回春,使人民健康幸福
    3,以病人为中心,以服务树信誉
    4,妙手回春,医者父母心

    神***

  • 医者仁心  日月可鉴
    医者父母心,医术更精深
    杏林春暖  造福桑梓
    德医双馨  造福桑梓

    l***

  • 医术精湛
    诊治明快

    没***

  • 手到病除
    针至疾无
    沉疴遇神
    一剂剜根
    望闻问切
    无须化验

    s***

  • 回春妙手 杏苑仁心
    注:
    杏林泛指医界,杏林茂于杏苑。
    杏林妙手
    医界仁人
    仁心治病
    德艺馨人
    仁心妙手
    德艺双馨

    j***

  • 本身赠送锦旗这样的行为就是一种很模式的东西 而内容虽然反复都是那么几句感觉很老套 但为什么一直没有人在这方面去创新新的词汇呢 我觉得这说明了实用性 万一用词不当 好事变成了坏事

    迷***

  • 精心确诊  医德可颂

    灞***