我真的不知道该怎么办了,大家快帮帮我!

我在早几年跟一个女孩在网上认识,我们对彼此有感觉就在一起了,可当我发现她跟另外一个男的在网上亲密得老公老婆的时候,我一气之下跟她分开了,可当我们半年后又重新相遇的时候我们又重新相恋相爱在一起了,那个时候她还在读书,后来她毕业后就住到我家里来了,现在已经我们已经同居了两年多了,我们在相处期间,出现了很多问题,她脾气很爆,也因她跟我爸妈告状,我被爸爸扇过耳光子,她因跟我吵嘴,当着家人客人的面摔杯子。她是属于一个完全不能生活什么都不会做的人,我妈也经常跟我说她的不是,可我也一直都在帮着她说话,直到我们问题逐渐加深,我一次冬天喝醉会去,没理她唠叨说话,她竟然一盆冷水倒我头上,好象我和她的感情也因种种走到边缘了。
在去年快过年的时候,我跟小朋友一起出去玩,认识了小朋友妹妹带来一起玩的一个女孩,开始认识的时候大家都没感觉,也都不注意对放是怎么样子的。只是我们认识了几个月下来,我们相互有了感觉,相互有了思念,那时候我和家里的女友还没分开,她也知道我家里还有个女朋友。我们也都知道我们不该开始也不该在一起。开始我们坚持着不要冲破那一层感情,但是两个人有了情感有了思念,慢慢的我们怀着不该的心情还是走到一起去了。虽然心理知道不应该。可是我已经疯狂的爱上了这个女孩,因为他我工作也没心情,因为她我连家也不想回。因为她我出差也老是跑回来。因为她我每天最少打一百块电话费。因为她我宁愿不睡觉也要上网视频看着她。因为她我出差回来的前一天我还在和她通宵聊电话,就因为此我在回来的高速路上开车睡着了,然后撞死了一个人伤了两个。我被扣留的时候我还是想逃跑回来看看她。她没让我跑,她第二天就去我被关押的地方去陪了我快一个星期,我被保释后才一起回来的。我父母把我撞车事件完全归罪于她身上。可我知道这并不能怪她,因为她劝我睡觉我都不肯,因为我想她,哪怕我在很远的地方听着她声音也好,起码那样我会感觉她就在我的身边。我因为想她所以在出差的20天里加起来没睡上48个小时,因此我也以下瘦了20斤。我父母看到我一下瘦成这样,更是恨她,还有我父母误会她是风月场所的女孩,我解释也没用。我父母还是坚持要我和之前的女朋友结婚,之前的女朋友也坚持在不肯走。我父母说我要是和我现在的女朋友在一起的话,就叫我离开这个家,他们丢不起这个脸,也不能失去信用。还有我的经济全被家里人封锁着,我做生意的资金也是家里掌控着,所以我现在必须借助着家里去做生意,我家里却坚决反对我和我现在的女朋友在一起,那我也只能瞒着我家里人偷偷和她在一起。 但是我还是每天都得回家住,而且不能让家里人发现我还在和她交往。但是我女朋友每次看到我一回家就不高兴了,就忧郁起来了。我把她管得很死,她现实中不交朋友不出门,但是她却跟我来个去玩传奇,她还在游戏里结婚了,别人和爱叫她老婆,这下把我气坏了。她愿意改过,我也就饶了她了。但是也挺担心她一个人天天呆在家里会憋出毛病来的,但她出去我又不放心。她也老是叫劲说我不陪她,她孤单。我只是想等我生意上赚点钱然后就跟她私奔去。可是她老是不相信我,怕我和以前的女朋友还有关系,怕我会听家里人话跟之前女朋友结婚。每次我很想去看她,但是有怕她在我要回家的时候不高兴。但是我也很无奈啊 !

大家快告诉我,我该怎么办吧!
如果换了是你,你会怎么办?

全部答案

  •
        不要责备自己无法忘记她(他),要知道人的一生中有很多的人和事你是无法忘记的,但可以放弃,永远地放弃!
        恋情法则:谈恋爱时,是幸福、是快乐,沉浸在爱情的蜜罐里,什么都不想,分享的是两个人的神话、天伦。两人只要坠入爱河就会全心身投入。
      即使是很内向的人,一旦得到了爱情,也会表现得那样投入、灵犀。为了取悦对方,刀山、火海在所不辞。那时,从不担心什么是背叛,什么是分手,更不会去想伤心是什么、痛苦是什么。只认为爱情就那么单纯、很幸福,就像蝴蝶围着花儿转,就像云儿随风飘。似大海、似草原、似小溪流水,天是蓝的,花是红的。
      。。。。。。每个人都有过这样蒙胧的经历,每个人都拥有过自己的那段时光。 后天,你走了,我走了;我来了,你走了;你来了,我走了。于是受伤,痛楚,后悔,解脱淋漓尽致。之后,感情也就不再单纯了,不再像以前那么刻骨了。一次、两次、三次,次次的失望和神伤,折磨的精疲力尽。
      所有的感情都随着时间的过去而麻木、浑浊。 世上有多少人,就有多少种恋爱方式如果一个女人被男人疯狂地追求10次,那么有可能是被爱情征服;但一个男人即使和不喜欢的女人相处100次,也不会轻易地被爱情掳获。爱情里幸福的定义是什么?是两厢情愿,永浴爱河,而非单方面的痴情或付出。
      刻意表现绅士风度,营造什么浪漫,那样你只能追到不懂事的黄毛丫头。 。

    1***

  • 我劝你放下包袱,好好享受一下爱情吧,也许这样下来没什么结果,也会影响你的工作,但是这种过程不是每个人都有机会体会到的,为了你爱的人疯狂一回吧~

    y***

  • 我汗一个先……
    楼主你疲劳驾驶撞死了人,竟然关押了几天就出来了,大概因为你爸爸的关系吧,别的不说了,就这点上看,你其实是一个被家人惯坏的孩子!!!!

    a***

  • 首先呢 我先鄙视一下那些 复制粘贴来回答别人问题的人。个人情绪而已 ,。。接下来呢  在一起有感情的时候 怎么都好 没感情了 优点就全部成了缺点 你不想改变你的女朋友 就想她的不好 2个人的感情的问题不能全怪一个人  一个巴掌拍不响的 你也有责任 另外呢`你挺花心的。我有点看不起你  不负责任的男人 你不想过女人的感受 只知道自己过的好 。游戏毕竟是游戏 那个不是真的 她在你身边 你不在乎她 不关心她 她只能找个游戏里的老公来关心她 一切都是你的错  你不问清楚 也不告诉她你心里的想法 就是责怪她 可以么 真的可以么 ?有一句话 近朱者赤 近墨者黑 你也直接影响你身边的她 如果你不改 无论什么样的女孩子 你都会觉得不好

    1***

  • 你们三个都有问题呀~~~~
    第一个女孩死缠烂打,虽然说是你负了她,但她也不能为了面子和一个已经不爱自己的人在一齐,就算结婚了也会离.
    男主角你的问题是:忧悠寡断,轻率,把感情看得象游戏一样,喜欢就发生关系,不顾及两个女孩的感受.太自私.
    第二个女孩也有问题,她怎么说也成了第三者,如果她要求你了断之前的感情问题再和你一齐,那情况就不一样了.
    总之你们三个都很不成熟呀!你还是选择跟你喜欢的在一齐吧.如果你老是说经济问题,那你一辈子都只能受父母控制.

    阿***

  • 我觉得吧!第一你现在第一个女朋友是太不对了,怎么说呢,太无理取闹了她不适合和你结婚,你要把她的事情在和你父母讨论一下!第二你父母不同意你和你第二个女朋友是在一起也是有原因的对吧!那就让你父母看看她,叫你父母和那个女孩见一面,叫你第二个女朋友把她最好的一面给你父母看!在者,你要考虑第二个女朋友对你有没有企图,在见你父母之前你要看看她是不是真心爱你的!肯不肯在你没有钱的情况下给你出钱!如果是那么请你珍惜她!拿出你的坚定!。。你毕竟是你父母的亲儿子!

    m***

  • 见异思迁~~
    不论怎样 要觉得前女友不合适 早该想方设法坚决的分掉 又何必把人当备胎 直到遇到现在这个所谓的值得你爱得死去活来的女人才想起来要坚决分手??
    甚么很想她 哪怕在很远的地方听着她声音也好 纯属鬼扯 竟然还把发生交通意外归咎到别人的头上 楼主 你还是个男人吗?有起事情来最先想到的不是自己来扛 来面对 而是想着推卸责任 寻找借口
    自己朝三暮四 先和别的女人纠缠不清 前女友只是在游戏里有了暧昧就暴跳如雷 己所不欲 勿施于人 楼主可曾想到 不论出于甚么原因 你的朝三暮四都会给前女友造成极大的伤害! 呜呼 遇上你这样极品的男人 我想 最终任何一个女人都没法得到幸福 孬货

    堕***

  • 选择一个你爱的结婚,不要再想三想四把自己忽悠在麻烦里,以后事会水到渠成的,提前设置往往不会随愿,有些事只有时间来淡化某一个人!你说呢?

    0***

  • 我觉得你现在顾虑的问题是你父母吧?经济原因,和你父母支持你的女朋友。所以既然已经因为你的优柔寡断导致的今天发生的一切,那你就要想办法把他解决,那就和你父母坐下来好好的谈谈,我想你的父母也不想娶一个那么霸道,那么蛮不讲理的媳妇回家吧?让他们想想将来。
    从你描述的那些来看你是个脾气不错的人,而且也不太理智,但老实人也有憋不住的时候,老被欺负,总有天会爆发的,很多家庭悲剧都是因为彼此没有掌握底线,告诉你父母如果不想有这么一天的话,那就应该果断处理问题。现在的你不能再忧郁了,我不知道你那女朋友难道没父母的吗?不管的吗?实在不行我觉得也可以从她父母那里下手,反正绝对不能和这女的在一起了,太可怕了,也太粗暴了,不懂得分寸,不给他一个彻底的教训她是永远看不清到底什么是真理。
    希望你能够收起你的软弱,像个男人一样面对一切。

    d***

  • 做为一个男人,有很多事情要自己去做出选择,不论对与错,都要去面对,要勇敢的承担!
    在很多时候,两个人同享受容易,共患难 ,  难!在你做出选择的时候你要明白这一点!
    送你一句话:30岁之前不要怕,30岁之后不要悔!
    你要记住,你是一个男人,用自己的心去选择,不要活在阴影下,大胆的站出来!即使天塌了,也要用肩膀扛着!
    不要让自己的人生出现遗憾,勇敢的去做!
    我支持你,祝福你!

    1***

  • 你太轻率,太疯狂,太不负责任了!

    羽***

  •   我觉得你的问题其实很简单,只是你自己把简单的问题弄复杂了。
    既然原先那个女孩子和你不合适,你的家人也不喜欢她,和她分手就是了。这样也不会影响你和现在的女孩之间的感情发展。
    而你却没有做出正确的选择,在你对第二个女孩有好感的时候就应该果断和以前的女孩子彻底了断。
      我想在你和你家人都不喜欢她的情况下,你们又没结婚,让她离开你的家,远离你的生活是完全可以办到的——你们感情本来不合,早该分手,也不算是你薄情寡意,不知道你为什么会犹豫,对待第二个女孩的第一反应居然是压抑自己的感情。 我觉得正因为你没有处理好原先女友的问题,所以造成了你后来一系列的麻烦,你的困境其实是由你一手造成。
      我要是站在后一个女孩的角度,也会怀疑你的感情和诚意——又不是夫妻,为什么留一个不喜欢的女子住在家里,你到底什么意思? 我觉得你解决目前的问题其实很简单,和以前的女友谈清楚,你已经不爱她了,你另有所爱,并且希望和现在的女孩结婚,为了不耽误你们俩的感情,你们应该分手,并且请她离开你的家。
      把原先的女孩请出你的家了,后面的问题就好办了。只是看你能不能下定决定决心了。 说一句题外话,我觉得你和异性相处的时候,似乎应该控制一下自己的情欲,不要轻率的和女孩子发生性关系。你和第一个女孩如果不是过早发生性关系,就不会在没有充分了解她的性格以前就让她住到你的家里,也就不会给你带来那么多的麻烦。
      第二个女孩子也是这样,你在明知第一个女友还住在家里的情况下和第二个女孩子发生性关系,这是很不道德的,难道只有性关系才能证明你对异性的感情吗?如果不是和你发生了性关系,后一个女孩现在也不会心里那么苦——她目前的状况,你应该负责。

    小***