美国又跌了估计明天我们会跌吗

一般会跌,人家涨我们不涨,跌一定跌。但是毕竟不希望,大家怎么看

好评回答

其他答案

  • 明天必是高开高走

    要***

  • 美国雷曼兄弟,美林集团,AIG出问题,国际油价马上也暴跌。说明什么?三家没有一个是好鸟。这次它们败在谁手上也许自己明白。亚洲金融风暴后期,放他们全身而退,却不张记性。搬起石头砸自己。一下把自己给砸死了。雷曼兄弟倒闭引发的国际主要股市暴跌,明天中国股市也无法幸免。但长远看,也许是件好事。

    c***

  • 今晚不平静,美联储700亿平准基金救市 !

    1***

  • 我想使高开低走

    1***

  • 明天我认为有好的开始,好的结局.

    l***

  • 雷曼兄弟??Υ?美国会不会再出手拯救金融?I,?涑山裢斫?H.如果它救援.明天会因为下调贷款基准利率让地產金融股上行.

    调***

  • 肯定会有一跌,也是暴跌,有百十点的下跌,不过随后会有个反弹,就看有量有没有,要是有量的话,估计这波反弹行情就开始了,

    1***

  • 中国人民银行决定下调贷款基准利率和存款准备金率的消息会对股市产生比较大的影响,有可能高开,有些股可能高开高走。

    1***

  • 高开强势整理

    x***

  • 估计明天高开高走

    分***