我不知道该怎么办?

大一的时候 我喜欢上一个自己班上的男生  两个人整天打打闹闹的 感觉很不错 在一个月之后我们两个人好了 可是处上了之后我发现这个人很容易生气 他总是生活在过去总是说以前以前怎么怎么样的 而且经常对我发脾气  我总是安慰他 哄他 不过还是没用 总是他觉得自己没事了 才能来找我 不然他是觉不会来找我 整天对我爱理不理的   总是暗自己的方法去做  我是一个很怕吵架的人  我不想和他吵  可是每次都让我忍不住的吵起来   吵玩之后我就会很伤心  偶尔他还总和我说分手  分手几天又要说和  我很爱他 所以我可以让他  这样一次一次的重复让我身心疲惫   有一次分手 晚上他和寝室人喝酒了 说是和我分伤心的缘故  不知道寝室人跟他说了什么  他一个电话哄过来 把我骂了一顿 还想要打我的意思   那一天我真的伤心到谷底了 第二天清醒之后他就跟我说了一大堆自己做错了 以后不那样了  好好的 我真的舍不得你的话  我傻呼呼的相信了他的话和他好上了  虽然他的脾气比以前好多了 可人的本性永远也改了的 他还是生气  在我考试的前一天我实在受不了他了 我提出分手了  他就激动 说了些狠话 然后他说要去死  我很怕 不知道该怎么办他就一直劝他不要  然后说我不分手了   说了整整一晚上他才说不死  第二天 我考试的时候他说我不告诉生气的 写了一点就出去了  考试结束之后他就跟我就开始骂 说还要让我后悔  还要去死 我真的很崩溃了  我这次我没有劝他  我很生气 他这样逼我 我很气愤  我说了一句 你你想死就死吧  我就走了  其实我也没走多远  只想去一个他看不到的地方藏起来看他他看我这样就跟我说我也不想这样 什么的 说一些软话  我很生气 我坚持说分 都来在同学的请客下 我没好脸的在同学面前说我们两个分了  他就拿着啤酒瓶盖上的那个尖尖的部分 来划伤自己 我刚开始组织他 可是后来他不听 我就直接甩头就走了  不到一个小时 他又把我叫出来了  叫我到学校水池 我去了之后他说你是不是分定了 我说是  他就直接拿玻璃茬子割伤自己的脉 出了好多血  我真的好怕 我阻止他 可是我不够力气他还一直说不用管他  后来在我几经劝下他就把伤口包扎了  他总说别分 我以后不那样了  可是我心里已经开始对他产生恨意了 要不是因为怕他做傻事 我说出了违心的话 我都给他跪下了  之后我看见他就恨他   可是我不能表现出来我好恨  放假回来 我们两个人越来越没话题了 也许我对他的恨 让我觉得我没什么话可以跟他说 他就又提出分手了 我说好  当时我一点难过都没有  终于可以安静的过了  可是消停了一周  他又说放不开我 有要说和  这个时候我要去我亲戚家  他却非要跟来   他跟来了我觉得 他好烦 我去亲戚家 他凑什么热闹啊   他到了之后我把他安排到旅店 我就去了亲戚家  第二天我们两个回来了  回来的晚上我他又跟我说了好多东西 说以后不会了怎么样的虚伪的话 让我在相信他  说让我在给他机会  刚开始的时候我说不行 可是我看见他在自言自语的说什么 我觉得他好像有精神分裂正   那种表情让我很害怕  我觉得这个人好恐怖  我求求帮忙  谁能告诉我怎么办

好评回答
    远离他吧他应该是心理有点问题,为了自己的幸福一定要远离他,不然以后你会后悔的,你应该明白的告诉他你不爱他啦或是有喜欢的人啦

    麝***

其他答案

  • 我建议跟这种人赶紧断绝关系,他还是个孩子,不是你能依靠的人......

    达***