好记星全能王到底怎么样?急!!!!!!!!!!!!!!!急!

我是初一的学生,为了学好全科,在电视上看见好记星全能王的广告,不知道能不能帮助学习,质量怎样?求用过好记星全能王的好心人告诉我好记星全能王到底怎么样?(我在网上看过一些评论,有人说好,有人说不好,我也搞不清了)。知道的赶快告诉我。谢谢!

好评回答
    学习机里面有一个厂家开发的虚拟世界,但人是生活在现实中的,人的记忆是与现实中的实体东西相联系的,谁也不可能长期钻在机器的虚拟世界里而不厌烦,所以学英语面对一本一本放在书桌上的真实的英语书要比面对一台机器要容易耐久的多。不管什么知识,学习的人都会把这个知识与第一次见到它的那本书相联系,这是人脑的定位记忆特性,而如果你学的知识都来自一个机器的话,这种定位特性就被破坏了,效果很难与现实的书本相比。
    买一个作为辅助工具也是可以的,但这个不能只看广告,广告宣传与实用有较大差距也是屡见于这类产品的,而且也不能只看外观,而主要看厂家的软件开发水平,从用户反映好记星并不是最好的,比较好的是好易通和快译通,但价钱就比较贵~最次也得选文曲星。你可以看看周围英语学得好的孩子用的是什么,实际上这些孩子都是有学习机不怎么用的,顶多用来当电子词典,还不如买个专业的电子词典更明智。

    w***

其他答案

  • 这只是一种辅助工具,关键还是靠你自己的学习。有的人不用好记星,一样学的好

    阿***

  • 不错拉,我弟弟也买的,里面的内容和书本也一样的,功能和齐全的。

    青***