这张100元的人民币是否错版

见上图(嘴角和眼角看似带着血丝,由于像素问题不是很清晰)

在提款机上领出来的。听说过邮票错版很珍贵。所以不知道这张是否有收藏的价值。请大家帮忙提提意见。

见上……

全部答案

  • 肯定不是错版
    第五套100元人民币有以下防伪措施:1、固定人像水印;2、红、蓝彩色纤维;3、磁性缩微文字安全线;4、手工雕刻头像;5、隐形面额数字;6、胶印缩微文字;7、光变油墨面额数字;8、阴阳互补对印图案;9、雕刻凹版印刷;10、横竖双号码。
    你所说的一定是红色的彩色纤维,仔细观察,您在别的位置应该也可以发现

    1***

  • 如果是新币,有可能是错版,价格约在2000左右,值得收藏。若是旧币,应该只值面值罢了。

    w***

  • 首先,这两个地方明显吗??这应该是在印刷过程中由于钱版或者颜色过重引起的。关于错版问题也是有价格区间的。说明一下,它的价值与纸币面值是不挂钩的。我给的价格在2000到3000吧。因为有的纸币它`长出`一个很离谱的`角` 也只是20000
    有的是没有编号啊 或者编号印反了 有的甚至只印了一半。。。。错得越厉害价值就越高。就好比你家里的古董,保存得越完好越值钱。。。。
    哦,别忘了你用手指甲刮一下,看掉不掉色,有时候在银行里那些工作人员不小心把印章油墨搞到上面了,这也是有可能的。
    呵呵 希望你得到的是好东西!!!好好保存先,然后找行家鉴定一下。。祝你好运~~

  • 感觉像是褶皱,如果不是褶皱的话,应该是错版,我也不太懂这个
    也有可能是次品100元的人民币,主要是因为印刷过程中的不合格产品流出市场而已,价值看情况而定,有的约在几千元至一万元之间.另外也有很多利用真币改造的.