爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科
泌尿外科

乙肝

HBsAg 阳
抗-HBs 阴 
HBeAg 阳
抗-HBe 阴
抗-HBc 阳

大家好!请帮我看看。如果我恋爱啦要注意些什么问题?
高*** | 2008-09-15 14:24:37

全部答案(共2个回答)

• 乙肝主要是通过血液传播,只要肝功能正常就没有多大的问题,全世界感染乙肝的人很多,不要紧张,但对方一定要接种乙肝疫苗。
    小*** | 2008-09-15 20:35:04 36 7 评论
    0/300
  • 我情况与你相同,你的乙肝标志物检测结果显示你目前的情况是具有传染性。但你体内的乙肝病毒活性(也就是目前病毒是否活跃)光这三项还不能充分显示,应该查乙肝DNA。
    对于恋爱,没有太大的影响,只要注意常规的隔离和护理,呵呵,当然,对于亲密是会有一定影响了,如果你对你将来的另一半负责的话。
    但如果要结婚,尤其是生孩子,我劝你还是治好了(虽然目前大三阳完全治疗彻底的可能性不大,但临床痊愈的还是有)再考虑...

查看全部>>

我情况与你相同,你的乙肝标志物检测结果显示你目前的情况是具有传染性。但你体内的乙肝病毒活性(也就是目前病毒是否活跃)光这三项还不能充分显示,应该查乙肝DNA。
    对于恋爱,没有太大的影响,只要注意常规的隔离和护理,呵呵,当然,对于亲密是会有一定影响了,如果你对你将来的另一半负责的话。
    但如果要结婚,尤其是生孩子,我劝你还是治好了(虽然目前大三阳完全治疗彻底的可能性不大,但临床痊愈的还是有)再考虑,虽然目前能对患肝炎的孕妇采取一系列的阻断医疗措施,但你一定不希望你的下一代是那未能阻断的几十分之一或百分之几的一个。

d*** | 2008-09-15 15:11:20 44 3 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 泌尿外科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题