高分50分求助,关于directx.9c,管用就送分

我下完了directx.9c后,可安装不了,显示安装失败。弹出对话框说(发生内部错误,请参考WINDOWS文件夹中的directx.log以确定是什么问题)。文件夹我找到了  可接下来怎么弄就不会了。我电脑白痴,说通俗点。谢谢!!

全部答案

  • 这个比较麻烦,因为你用的可能是winxp sp2(盗版的那种),这个版本的winxp安装了directx 9.0B自身带bug导致不能正常安装,我也是花了好长时间才把这个问题解决掉的.
    建议:
    方法一:重新装系统,最好是win2000 或者是winxp sp1,然后下载directx9.0c,安装,个人偏向win2000,这个玩游戏比xp稳定点.
    方法二:需要做几个准备
    1 找到winxp的安装盘(准备强行卸载directx9.0b)恢复到D8.1
    2 下载软件(directx随意卸载)
    按照卸载软件的提示:逐步处理,相信有理解能力的都能正确解决.
    附:directx随意卸载的地址和注册机的地址
    注册机因涉嫌知识产权问题,楼主自己去搞把,这个应该随便搜搜就能搜到的.建议购买正版软件,哈哈!

    n***

  • 如果以上的方法不可取的话建议你重新安装WINXP SP2 主板,显卡,声卡驱动重新安装一次然后更新DX9.0C 应该可以解决问题

    m***

  • 首先知道你显卡的型号,然后在官方网上下载一个更新的驱动程序,重启电脑,安装directx9.0c重启电脑,OK!

    1***

  • 请把显卡驱动重新升级安装,再安装DX9。0

    z***