我强吻了她??

在线的帮我看看分析一下吧。谢谢

认识她1个月了,她是别人介绍的,小我6岁,
和她在一起也吃多许多次饭,也常下班去找她,
可当我和她交往接触10来天的时候要她做我女朋友,
她不要,她说不要操之过急

又过几天,我又再一次询问她,我和她是什么关系,
她说是朋友,可能更接近于大哥,
我问有没有机会,她说没有,然后我就强吻了她,
当晚上我很失落的说要去喝酒,她后来发短信给我,叫我不要喝酒, 万一发生什么意外她回良心不安的。
我没说我有没有去喝酒,但我向她道歉,她原谅我.

第二天我很郁闷出去外地找同学旅游了,玩了一个星期.
她后来也知道,但是我还是主动发信息给她对那天的事道歉,
她说她不怪我。然后她说她希望我和她还是朋友,然后问我愿不愿意?

再回家之后我给她qq留了话,告诉她,喜欢她,不想放弃她.
之后她也答应我可以继续追求她. 还告诉我,她有时候脾气会不好

现在我们还继续交往中,但是我没牵过她的手,但是关心她,送过她一台mp3,
中秋她要回家,她说要带一盒月饼回去,我刚好有饼票,我告诉她不要浪费钱了,我送她一盒,她也默认的收下.
我也送过她玫瑰,她也收下了,
昨天晚上她想回家,我就打了辆的士送她回家。

她告诉过我,她从来都不会给男的打电话,
是因为她说的,她很小气。她说在外面什么花费都要,
但是她不会斤斤计较。所以她也没主动给我打过电话,

她说她很难受感动,不知道是不是真的。
见到我的时候总是笑容很好就是,在qq或者发短信就有时候比较冷淡。

我不知道她对我现在是什么心理状态?/?

好评回答
    强吻后如果她继续与你交往,说明希望很大,只是她更享受你循序渐近的追求方式.所以你不必操之过急,用点心满足一下她的要求.

    冷***

其他答案

  • 这样是傻吧,你还好哦,我喜欢的一个她要什么我给她什么,我也是才毕业啊,手里也没有太多钱,我还是努力去给她想要的,上个月她要数码相机,我手里没钱了,我还是到处借钱给她买 了一台,我同学没一个不说我傻的。可是我也没办法,心里就是想她,现在她都不爱理我了,电话也不 接我的,在QQ上想回了就是简简单单两句话,有时候别人给我说什以我也都明白,可自己心里就是只想她,自己心里也是很烦啊

    r***

  • 还是顺其自然吧!!不要把自己搞得太辛苦了!自己一个人的时候冷静下来再好好想想,她是不是值得你这样努力付出!要是一旦认定,不管结局如何,都要坚持下去,至少自己以后回想起来不会觉得有什么遗憾!!

    淘***

  • 加油了 我支持你  你迟早会和她做情侣的  呵呵 加油咯 !

    z***

  • 我想她已经慢慢地被你的行为感动了!
    但不能因为她有所感动你的行为就可以改变!
    慢慢来吧!但也不能太勉强!

    风***

  • 耐心点吧,兄弟!急性子吃不了热豆腐,感情是需要陪养的,只要她给你机会就会有可能成为现实的可能.祝你心想事成

    1***

  • 她不是真正的喜欢你,但是女生都希望有人追求她,宠着她,爱护她,恰好你就是这个角色,条件还差的不太多。保持不清不楚暧昧根本不是你判断关系的根据!遇到真正让她眼睛一亮的人之后就会彻底和你划清关系的。现在不给你打电话就是心里没有想见你的冲动!不论有好事还是困难都想不到你,都不会和你倾诉。她很理智的和你保持距离,不投入感情,就是怕将来要分开的时候有困难。还有就是追求她的人和你同时有几个,她正在对比!

    c***

  • 爱情工作要坚持不懈,会有好结果的,加油~

    1***

  • 因为某些原因她抗拒你,但是呢她也不想放弃你。证明你有吸引住她的地方。 你自己多注意看看她到底是什么原因在抗拒你吧。 感觉上她是不希望你放弃她的。

    史***

  • 证明她已经喜欢上你了!!!

    孙***

  • 有希望 慢慢感动她

    1***

  • 加油 面包会有的

    1***