长远真强啊,难道要来个二连庄?

尤文单3,皇马单3,阿尔梅310,活着3注,真按套路出牌的话一等奖金过40万应该没问题.

好评回答

其他答案

  • 祝好运了!!

    1***

  • 楼上的
    真的假的????????

    天***

  • 应该到不了 除非尤文输球
    现在光五百万上就不少于三百注活的

    s***

  • 他的原始单 号码分布里,有文和皇马单3 一个1 一个0都没有。相对于其他大家 他把防范的重点落在别处了。并且来切 那不勒 和比例呀类呀饵的3的分布比例 均超过50%  第一场的心理冷门 呀特蓝大客胜 也是30分布得多 1少 结果都顺势打出。并且西甲另外几场全包。都没出3(基本上是下盘)。所以造就了目前的局面。感觉好,运气好。至少中2奖了 2奖的话 也是巨奖。目前是有文3 黄麻3 就肯定中一奖的。

    h***

  • 长远就是NB,可惜今天没赶上跟他的单子,昨天跟着赚了1万块
    楼下错了,现在14场还全活着的只有老余1单、托雷斯1单、长远3单了。

    k***

  • 应该不止这个数了啊。。。。
    现在已经死得差不多了。。。

    风***