我18了 想学古筝 会不会太迟了?

18岁啦 才想学 可是......

好评回答
    很负责任的说:不会的,和年龄没有太大关系的。
    和我们一起考级的还有许多老奶奶呢:)
    其实,年龄稍微大一些比小孩子,反而更容易理解乐曲里所表达的情感和思想,表现力也更强。
    古筝的难度跨度很大,对于专业演奏者来说要达到某种程度不容易,然而对于古筝初学者来说,能很快掌握一些基本的技巧,来掌握一些好听的乐曲。
    一般学三个月,就能弹到《渔舟唱晚》了。

    歌***

其他答案

  • 当然不会了,我是19才学的,学过3年,最高弹到“雪山春晓”,现在一直都是单位的文艺骨干呢,经常去演节目的。
    其实无所谓年龄大小,只要你喜欢,想学,肯学,每天至少练习一小时,坚持下去,没有学不成的道理。
    祝你成功

    b***

  • 呵呵·  好搞笑 只要想学怎么会迟哪!
    我就是16岁学二胡两年学的不错了

    木***

  • 当然不会了,最多学五年就好了嘛

    熱***