电子商务课程

1、企业实施电子商务实质上就是要在Internet上建立企业网站, 是吗?
2、网络传输介质可以是有形的,也可以是无形的。是吗?
3、政府内部信息系统是电子政务系统的组成部分。是吗?
4、网络电视的优势之一是看节目没有时间的限制。是吗?
5、一般网站资源管理包括哪几个方面:?
6、按攻击计算机系统分类,计算机病毒可以分成哪几类?
7、电子商务的安全要求包括哪些?
8、公钥机制利用一对互相匹配的什么进行加密、解密?
9、属于电子支票类的电子支付工具是什么?
10、企业的什么是将企业所生产的产品所有权转给用户的物流活动?

好评回答
    1、不完全是||||||||因为电子商务是一个战略过程
    2、是的||||||||有线,无线嘛
    3、是的||||||||我是这样理解,不知权威或公认是什么态度
    4、不完全是||||||||主要就是观众对内容的需求控制力不一样
    5、这个非常多||||||||不同背景有不同的归类 比如说用户,内容,渠道等
    6、这个请自己查一下
    7、安全小的方面就是IT领域的安全,大的就是国家安全层面
    8、这个直接看书,书上有详细的解释与说明
    9、这个直接看书,书上有详细的解释与说明
    10、实物?||||||||不知道O
    ======================
    好多问题,不一一回复了

    1***

其他答案

  • 你太牛了 电子商务都被你实际化了,不过我感觉电子商务远远不止这些,还有更多的内容值得我们去挖掘,不过我对上面的朋友的问题还是蛮感兴趣的,电子商务被大家鼓吹了那么多年,那么我们到底什么是电子商务和电子商务可以做什么,我这边只是知道网络营销的作用。网络营销其实是从 网站建设到运营、推广;到网络媒体的投放、公关; 到品牌的传播、市场策略; 再到目标客户的积累、和客户管理整个全案的营销。

    黑***