请问金属线和强化金属板的卷在哪里打?

请问三章的金属线和强化金属板的卷在哪里打? 另外谁有三章怪物掉落回收的资料吗?谢谢!

全部答案

  • 金属线, 我打到了, 打蚂蚁洞的雄蚁队长, 掉落, 强化金属板我还没打出来, 听说是打冥界的那个BOSS, 还有的说的杀坎查拉

    1***

  • 现在没人知道还.
    2章的时候做c顶武器的金属强化剂,和卷,在kt出的好多,kt2楼的怪.45级多的怪.
    那推测,金属线等的卷应该会在傲慢,龙洞,和新开的燃烧沼泽等几个主要的练级点,
    应该出得不会太少的吧,你试下去

    不***

  •     你是收集吧,我也是。现在还不知道3章具体情况,我也是收集,在等这个问题呢?

    g***