中国为什么没有航空母舰,

中国为什么没有航空母舰,中国是否在发展外太空武器。     联系电话号码:0 85中国为什么没有航空母舰,中国是否在发展外太空武器。     联系电话号码:0 85

全部答案

  • 从我国的目前的策略来看。我国还没必要显示自己真正的实力而使列强们重视。再说。我们正处于发展期没必要劳民伤财

    y***

  • 暂时不需要。

    1***

  • 这些问题网上有很多回答,可以去参考一下,至于外太空武器中国目前应该已经把它列为了重点的研究项目,至于这种武器何时能问世,我们大家都不知道,只能拭目以待了。

    j***

  • 建是一定要建的,但暂时不该建
    因为目前我们的首要解决的问题是台湾。台湾很近。需要时可使用陆基飞机就够用了
    现在之所以没建,主要原因有很多
    比如
    经济上的原因,当然这个也是最次要的。但又不得不考虑,航母是个费钱的玩意
    政治上的原因,为了不至于引起邻国的恐慌,远离“中国威胁论”
    技术上的原因,航母是高技术高科技的结合体,我们还有一些瓶颈问题没有解决
    军事上的原因,目前最重要的是台湾,台湾很近,陆基飞机就够了
    时间上的原因,建造成一艘航母要几年时间,再加上训练等等,到形成真正的战斗力可能要10年左右,而台湾问题迫在眼前。
    等等等等。不过早晚会建的。已经在研究了。
    至于太空武器,是在发展中的。比如神舟飞船就有一定的军事用途

    荒***