600577公告要增发,请问增发是什么意思

增发是什么意思?

好评回答

其他答案

  • 再发新股
    笨
    大利空

    乐***

  • 增发,就是让你再掏钱买比现在流通价更低点的股票.让你觉的不买可惜买就又得掏钱,掏完钱再套你没商量.因为上市公司圈完钱业绩就变脸.

    z***

  • 发了一次股票又要发,圈钱没够,反正证奸会是大力支持圈钱的,圈钱随便,不圈白不圈,白圈谁不圈,不圈是傻蛋,傻蛋谁愿做,谁做捞不到钱,中小股民是股市大餐桌上任人宰割的羔羊,这肉,你就割吧!

    b***

  • 增发跟配股差不多,就是上市公司的发展,需要资金,就在市场中二次发行股票,所募资金用于收购资产或其他通过证监会审定的项目。
    增发与配股的区别,增发公司的净资产收益率可适当低于6%,配股的最大比例为10配3,而增发公司无此要求。
    所以说增发就是海归从国外引进的,又一种圈钱的手段,其恶劣影响远远超过股票首发和配股,募集资金数量往往超过十几家新股首发的总和。

    武***

  • 因为它既然已经上市了,当然它已经起码发过一次新股了。但它现在还想从股市上要钱花(由于人们的厌恶,被称之为“圈钱”),就要再增加发行新股,600577本次要增发4000万股,把这些新股卖给二级市场上的股民,以股换钱,这就叫增发。

    善***