热血江湖三转遇到的问题

郁闷之极。我前天给小弓做三转任务。打了10个金铃蛇的铃铛,可是问题来了。我没打珊瑚蛇,交任务给轩辕二光,可是得到的回答是,问我见过府主了吗,我就跑到府主那里,得到的回答是,好像是说什么我没有完成任务。可是我明明打了10个啊。郁闷
    请帮助我啊。急死人啊、三转的弓用不上

好评回答
    那你一定是有不恰当问题了,因为没有看到你号的状态,没办法一下说的那么具体,现在来分析下吧:
    1、你小退,或者是重新登陆,看看问题是否解决,这样做是避免游戏中卡了。
    2、你检查下,60的时候在3X做的指南玩偶的任务是否完成。
    3、你重新看看63府主那,到底是什么问题没有完成的,明确了回答之后才知道你的具体状况的。最好把回答看仔细了,还是解决不了有必要的话把回答写在这里,让大家经历过的帮帮你。
    4、以上都解决不了的话,那么就把问题提交到官方网站——我的提问去,等待GM给你回答。

    为***