魔兽王不小心把石头给镶嵌错了。

刚买的黄金衣服上了块石头,结果发现一激动上错石头了,上了一块异常状态加2的石头。能不能把他取下来啊?高手给个补救的措施和建议,万分感谢帮帮忙啊,新手不容易的。

好评回答
    因为楼主是新手,所以这个失误对你来说是个麻烦啊。给你提供三个解决的办法,你参考一下咯:1.用属性清除石把最后一个属性清除掉再用打孔重新砸个洞(属性清除石用月光宝盒可以合成:5个富裕的白金包(即500白金)+3000白金卷+500W游戏B)。这要弄下来+5的真黄金衣服都能买到了,所以只是给楼主提供一下,决不推荐。2.直接把这件衣服合成真黄金。合成条件:1件黄金衣服+200个魔幻炼金石+3个黄金魂。这样的话也省了楼主以后再升级真黄金衣服的时候心疼砸上去的石头了。如果楼主手头宽裕的话可以考虑这个办法。3.和其他要和真黄金衣服的玩家交换。这个方法力荐楼主实用,因为既保护了楼主的利益,也不损害其他玩家的利益还能增进之间的感情,可以说是一举两得。

    灵***

其他答案

  • 如果是黄金衣服可以合成真黄金.属性变成真黄金衣服的,就可以重新打石头.
    如果是真黄金的话,有2个办法.第一选择+5卖给做天神的玩家.现在没人会把极品属性的真黄金去合天神.所以+5的垃圾真黄金价格大涨.第二办法是用属性清除洗掉.重新打孔.这个成本很高所以不提倡使用.

    1***

  • 可以。用属性清除石!不过要花500白金左右去搞属性清除石!我建议卖了再去买过!要不就这样用!因为500白金可以买真金+3的衣服了!

    z***

  • 上错石是取不下来的啊,不过可以用属性清除石把他清除掉,不过在我们新百乐门区,属性清除石的价格是真黄金衣服的几十倍,所以不划算,还不如重生搞一件衣服呢.
    而且楼主磺的是黄金衣服吧,那你可以把他合成真黄金衣服,那个孔就会出来了.合成的方法很简单,点开月光宝盒,然后准备三个黄金魂和200炼金石\400W游戏币,就可以合成了!
    最后,希望你下一次不要砸错了,要是真黄金再砸错了,那就没有补救了,只有再去搞一件衣服了.

    杭***

  • 已经镶到装备上的石头是没办法拿下来的,但是可以使用属性清除石来洗到最后1个镶错石头的属性,然后再用打空水晶把衣服的第6个洞打出来重新镶嵌属性石,不过这样的做发成本相当大,不如把衣服卖了重新收一件吧,或者加点钱和别的玩家换.

    l***