本记本电脑问题

谁能帮忙详细介绍一下笔记本电脑的零部件组成及其作用、价格、有哪些好的牌子。       谢谢!

好评回答
    在笔记本电脑的已经不再是曾经简单的文字处理工作,已经发展成一个拥有强大的影音功能或者稳固的安全特性。它的主要组成包括,CPU、内存、硬盘、显示器、显卡、光驱、扬声器等等,每一个部件都需要精心的爱护。

    ibm,戴尔,三星,华硕,索尼,惠普,东芝,苹果,康柏.
    恒声.

    a***

其他答案

  • 台式机的配件市场随处可见,可是笔记本的配件市场可没有的。笔记本的要求高,显示器机箱联在一起的,机箱上还有键盘鼠标音箱,显示器上还有摄像头和无线网卡的天线,体积小,重量轻,散热设计要求高。不像台式机那样可以随便装配的。
    如果玩大型3d网络游戏建议选台式机,不要选笔记本的。
    笔记本的商标有联想  惠普 戴尔 华硕 苹果 acer 神舟等。

    c***

  • 笔记本电脑的配件只有少部分市场有售而且价格不便宜,若有需要可以参考 网站。

    ****