目前盗贼刷什么副本赚G?有几种?

虽然可刷副本确实很多
但是由于时代不断进步以前日进千G是每个人的梦
如今单单做做任务日常就可日入千G
以前单刷WL爆富  如今已经不值多少G了 这期点卡再次上涨到2600G/张-2550G/张

看了N多视频  恩  那些都是几个月前的了
盗贼不同法师 法师带的是小号刷副本 即使G贬值了 法师还可以继续维护利益提升单刷价格  所以一直稳定爆富
盗贼单刷WL  什么什么的 都是半年前的事了  如今刷的话赚的也不多  哎

1请问有什么最新高收入的单刷副本方法?(本人工程+矿)

2 ZZ  ZQ  WL3个副本各拥有几个矿+箱子?   YX的有多大区别?
谢谢各位老贼!

好评回答
       现在DZ单刷最来钱应该是FL 二个矿(精金或氪金)二个箱子。出宝石跟蓝装看RP。算下收入: 五次纯捡的G有70+ 精金矿30个(很保守的数字)绿装10+   各种药水二三组。 这是你RP时最差的收入。
      本人最好的记录是蓝装5个蓝宝石4个。平均8分钟刷一次。好卖的蓝装备能卖上100G 差的就是分解货。 绿装全邮给小号分解卖材料,
       全是人型怪,走过路过不要错过,一定要偷下,蓝宝石大大的有。一次副本最多偷到过三个蓝宝石,还有世界掉落的各专业公式都有,看RP了。

    绝***

其他答案

  • 工程加采矿的,去纳格兰影月谷之类的地方吸微粒,采矿把。。。现在DZ单刷FB挖矿开箱子的效率不是很高。。

    1***