08058期胜负彩盘口分析!

1 黑山 VS 爱尔兰 ---1
澳门开盘客让平半满水,水位小幅变动,目前仍为客让平半满水,标盘降主胜和平赔升客胜,和欧赔走势一致,结合上轮两队表现,客队能让平半已看好客队,看好主队再次取分,首选1,次选3。
2 立陶宛 VS 奥地利 --- 3
澳门开盘主让平半满水,目前为主让平半超高水,上轮两队都大爆冷门,分别战胜各自强大对手,但都有一定的运气成分,只要临场维持平半,主队取得3分不成问题,大单补1足够。
3 芬兰 VS 德国 ---31
本期冷门场次,澳门开盘客让一球中高水,目前已降为半一中水,客队上轮大胜,且主队算不上什么强队,庄家如此操盘,不管欧赔如何,只能说明澳门极不看好客队赢球。
4 土耳其 VS 比利时 --- 3
澳门一球中水开盘,目前为一球高水,考虑两队战绩,一球高水已十分看好主队。大单补1。
5 瑞典 VS 匈牙利 --- 3
同上一球中高水开盘,目前已降为中水,两队上轮同时战平,但主队实力远高于客队,一球中水主队无热度可言,单3可期。
6 冰岛 VS 苏格兰 --- 1
客让平半超高水开盘后水位一直没有变化,澳门看好两队打平的表现。
7 阿尔巴尼 VS 马耳他 --- 3 1
球半/两球中水超深盘口开盘,目前已降为超低水,上盘热度不小,但欧赔并没有大幅降低主胜,单3不稳防平。
8 北爱尔兰 VS 捷克 --- 30
客让半一中高水降为半球中水,主队上轮一球小负,客队轮空,按实力客队远高于主队,难道真看好主队取分。
9 克罗地 VS 英格兰 --- 1
平半高水变为平半超高水,和第二场不同,两队为死对头,且主队算得上是客队的克星,平半超高水不看好主队赢球,但客队想赢球也很难,看好平局,大单补0。
10 葡萄牙 VS 丹麦 --- 3
一球中高水开盘,水位小幅振荡表示一球盘上下盘都无利可图,庄家看好主队一球小胜。
11 乌拉圭 VS 厄瓜多 --- 3 1
一球/球半超高水一直没有变化,阻上?澳盘还是很看好主队的,但欧赔显示有较大的平局可能。
12 巴西 VS 玻利维 --- 3
没什么可说的,超低的主胜加上澳盘的深盘超低水位如打不出就无话可说了。
13 阿联酋 VS 沙特 --- 1
客让平半中水升半球满水,主队上轮输球,客胜热度不小,但主胜赔太低,庄家看好平局才是真的。
14 卡塔尔 VS 巴林 ---3
半球满水,客队也不是吃素的,真正的阻上!主胜可期!

因后面的几场比赛的时间较晚,可能分析不一定很准确!欢迎各位交流不同意见!

好评回答
    我只能说楼主能对4场以上,说明楼主还不是个白痴~~~~·
    o(∩_∩)o...哈哈。

    足***

其他答案