股市英雄 真心英雄股市版

好评回答
    这个梦一定会实现,并且在不远的将来,甚至就是在最近几天内。

    杨***

其他答案

  • 对于炒股票的人,在离开大屏幕,离开证券公司或者离开网上操作的电脑后,是应该要有美好的想象。但是,一旦进入操作场所,就必须抛开自己设计好的美好的愿望,要用敏锐的眼光加上冷酷的心,面对大盘,捕捉细微的变化和不起眼的信息,只有这样,才能做出正确的选择,才能在股市立于不败之地啊

    宇***

  • 股市没有英雄,真正的英雄.如果有的话也只有庄,股市更不能让所有人欢笑,庄家只想自己笑,庄家要想不哭就必须让别人哭,所以你冠冕堂皇一唱,倒象庄在招手,散民得小心了

    b***

  • 因为我们已经历过,经所不再易于激动!

    a***

  • 股市让股民已经忧伤,心里只是在期盼国家能够把股民的利益也考虑一下!

    1***

  • 不太现实

    阿***

  • 但愿如此!

    小***