急.期待下个新车.!!!!

兰博基尼...

飚车什么时候才出这个.!!!我太喜欢了.!
出了肯定买.!!!!

好评回答
     公司创建于1962年,以创建人兰伯基尼命名,因生产V12发动机而成名。意大利蓝博基尼汽车公司生产的第一辆机车实际上是拖拉机,该公司创始人Ferrucio Lamborghini用这些拖拉机满足了经历第二次世界大战后意大利农民生产对拖拉机的迫切需要。而第一辆蓝博基尼跑车350GT,于1963年诞生。
        兰博基尼(LAMBORGHINI)的标志是一头公牛,浑身充满力量,正准备冲击。据说这个标志体现了创始人兰博基尼不甘示弱的牛脾气特性,同时又符合了该公司大马力高速运动车的特性。

    1***

其他答案

  • LS的确
    当野马GT350叱诧赛场时我们的父亲还没出生呢

    思***

  • 期待  经典车就要收藏  像野马这我就没听过(可能我孤陋寡闻了)

    i***

  • 可能不回出那车.飚车里的车基本上都是韩过的现代和美国的福特.所以我觉得可以不回出

    1***

  • 下一辆点卡车..极有可能是新酷派..

    灬***

  • 晕 “野马”刚刚出炉...就想着下辆车了啦...心急吃不了热豆腐......

    丨***

  • 是点卡还是CT。
    据说下个月好像会出个新车吧!但是不知道是什么。
    我也很喜欢兰博基尼
    准备收揽。。。

    尾***