生肖传说现在的充值积分有什么用???

如题。。。。积分都2000多了。不知道有啥用。。。放在里面烂掉??

好评回答
    哎..LZ,目前这个积分是什么用处也没有
    但是JK肯定是不能让你的积分就这么呆着得
    不过根据我玩这游戏半年多的经验来看
    估计短时间内是不会有什么动静了
    就象3阶BB的事 坐骑合成的事..等等等等
    到目前还是有消息无动静...估计LZ不玩的时候他那边还没开放这个功能呢
    希望LZ不要想了...想越多越闹心
    就当没有积分好了...

    小***

其他答案

  • 现在暂时还是没什么用,将来可能积分换奖品。如生肖周边产品、游戏特殊道具、游戏特殊宠物等。

    巴***

  • 目前肯定没用啦,以后后有用。希望出个积分兑换芭蕉扇~

    叶***

  • 现在的充值积分还没有什么大用,估计以后会有用