WOW商业技能的抉择

目前拥有的专业技能如下:
人类牧师:采药+练金
侏儒法师:采矿+工程
人类术师:裁缝+附魔
人类盗贼:采药+采矿

现在想练个珠宝玩玩,我是把牧师的采药洗了好,还是把法师的采矿洗了好,或者2个都洗了,一个练珠宝,那另一个再练什么好呢?
期待大家的解答,谢谢~~~

好评回答
    MS的采药删了换珠宝,MS本来采起来就麻烦,遇到怪还一定要打掉,有贼双采就够了,牧师就让他在城里赚钱吧

    澜***

其他答案

  • MS...FS...
    都可以换.. 建议换FS.. 因为本来有工程的支持. 再加珠宝.
    珠宝..我那小号没有资金, 卡在105 点上不去了..
    一般的宝石..太贵了...选矿...觉的很浪费..
    是个比 煅造还烧钱的专业.

    f***