请姐妹们帮忙看看这个正常吗?

我现在怀孕3个多月,每天晚上感觉小腿上很痒,今天早上起来发现都被我抓破了,请问这怎么回事呢?需要去医院看下吗?

好评回答
    我那时也是这样,越抓越痒.而且有疙瘩.开初以为是荨麻疹,后来去医院皮肤科,告诉医生怀孕三个月,他就开了点"卢甘石"洗剂,当时可止痒,管一两个小时吧.没用.后来就不管它了.两只腿被我抓得全是红点.伤痕累累.一直持续到九个月时就自己好了.当时也问过产科医生.说是孕妇有的会;现在第二胎了,也如此,没理了,照抓.但不要用手,用竹制的不求人,不要用塑料的.

    1***

其他答案

  • 孕期会出现 这种情况 我那时脸干的都蜕皮 后来就慢慢好了 你还是洗一下吧 熬些什么水 洗洗会好些 孕期保健书上都有的 你看看 我忘了

    1***

  • 你才3个多月可能不是怀孕引起的,

    h***

  • 正常的,但要是皮肤被抓得流血了,那可得注意了~~

    静***