魔兽世界满级SS

我是BL的兽人SS满级了,可是血量和蓝明显比别的SS少怎么回事啊?我该怎么办啊?

好评回答
    恩,我想你刚刚满及 应该还是一身环保装吧
    可能一W血都没有,等你装备上去了 血量也就上去了
    目前好象JJC的装备应该耐最高了,天天打ZC刷一身S2套,宝石用耐的,我想你最少有1.3-1.5W的血量
    如果KLZ毕业也应该有1.2W的血量
    反正你用耐高的装备血就上去了
    1耐=10的血量,自己和别人的比比,在算算就知道了

    看***

其他答案

  • 血蓝少,1、你的天赋恶魔系的点了吗?2、你的装备加的耐多吗?
    我的SS天赋点了恶魔,血蓝还都不过10000,这是我牺牲了一部分耐力,追求法伤的结果。我是KLZ  HPT  ZAM无需求了。我建议你刷点牌子,换牌子装,T4还不如牌子货,副本里的饰品不错,妖术之颅、提莫巴尔聚焦水晶,石头建议你还是加法伤吧,加耐会被人笑话的。

    什***

  • 你先把  魔导师平台 和 KLZ 的东西拿完 在说吧

    h***

  • 装备上用石头堆啊~~~

    z***

  • 你一身蓝绿,人家全紫,你当然蓝血要比人家少很多了

    土***