请教PK流的高手SS,天赋问题

本人初玩SS  对某些天赋之间的配合打法还不太明白(此帖所研究的天赋完全用于PVP 副本不考虑在内)希望高手给予指点  (我本人以前是玩盗贼的 深知21-8-22的强大就在于平衡,这也是我加这种SS天赋的用意)
痛苦 天赋 (21 点)

强化腐蚀术 - 5/5 点
强化吸取生命 - 5/5 点
强化生命分流 - 2/2 点
恶魔专注 - 5/5 点
无情延伸 - 1/2 点
夜幕 - 2/2 点
生命虹吸 - 1/1 点

恶魔学识 天赋 (17 点)

恶魔之拥 - 5/5 点
强化治疗石 - 2/2 点
强化虚空行者 - 3/3 点
恶魔智慧 - 1/5 点
强化魅魔 - 3/3 点
恶魔支配 - 1/1 点
召唤大师 - 2/2 点

毁灭 天赋 (13 点)

强化暗影箭 - 5/5 点
灾祸 - 5/5 点
暗影灼烧 - 1/1 点
破坏 - 2/5 点

高手给些实在的意见吧   诚心请教

好评回答
      1,2楼说的都不错。我虽然玩SS时间不算长,但是属于除了RAID时间就在奥门口定居的类型,所以对SS的PK还多少有点感觉。你的这个天赋感觉最失败的地方就是你没有把SS的任何一个强项发挥出来。你的主站技能是什么?暗影箭?但是你天赋没出毁灭的话绝对影响暗影箭的威力。
       如果是4DOT,吸血等夜幕的话还可以,但是既然这样的话,没有暗影掌握又会使你的伤害能力大大降底,伤害低没关系,但是你这个天赋在恶魔上投入太少,恶魔学士大师没出,消耗能力绝对受影响。“又想耗有没有能力去耗”,这是你的天赋给我的感觉。 如果你只考虑PK的话,我还是推荐31恶魔出灵魂连接,天赋方面首推完全放弃爆发力去折磨对手的20/31/0,这个天赋的SS如果舍得碎片的话只能是无敌的,如果你喜欢可以试试,仍然是胖子换盾,DOT+无限吸血的打法。
      另外一个9/31/11的天赋是比较适合FB的SOLO打钱的恶魔天赋,我现在用的就是这天赋,感觉打法比20/31/0更多变一些,但是生存能力确实差了,具体哪个好,你可以都试试选一个自己喜欢的。 偶亡灵SS,3厄运5复仇,暗影烈焰,用的天赋就是9/31/11。
       20/31/0:Warlock%7C60%7CAffliction%3A0550002005100200000000000000%7CDemonology%3A2350030001300250010000500100%7CDestruction%3A0000000000000000000000000000 9/31/11:Warlock%7C60%7CAffliction%3A0250002000000000000000000000%7CDemonology%3A2350030001300250010000500100%7CDestruction%3A0500050000010000000000000000。

    b***

其他答案

  • 每种加点都应该有自己的用处,而楼主的加点有点不论不类的。
    1、加了生命虹吸而不加暗影掌握?生命虹吸在PK上作用太少了,如果不出暗影掌握干脆加疲劳诅咒好了
    2、恶魔不出恶魔大师和灵魂链那干脆只加5点恶魔之拥就好了,恶魔术士虽强,但最强的就只是最后两个天赋
    3、毁灭系也不知怎么评价~~~~反正就是不论不类吧
    “因为实用,所以经典”虽然说创新是好,但盲目追求创新也没有什么用处,正如我所说的每种天赋都应该有自己的优势

    水***

  •    DX们别P我 个人意见   本人5区一小SS T2套  毁灭SS
    平衡的前提是什么  前提是你有贼的伏击被刺潜行 这些瞬发大伤害的技能 或者是躲避伤害的技能 这是贼的平衡前提   而SS的平衡前提是什么  是能活下来 是续抗航能力   恶魔SS能顶住1万多的伤害  毁灭SS 能在最短的时间里边给敌人最大的伤害 痛苦SS 的DOT风筝系就不提了   双延是最平衡的   但是不能不说你这种加法也有你的好处 比如能在延长痛苦系射程的前提下出了生命虹吸 召唤大师  暗影灼烧  这是别的加法不能体现出来的 攻守兼备  但也有很多废点
       其实怎么玩是自己的事 没必要问别人天赋如何如何  觉得自己加的点最适合自己的打法 适合自己的性格 就行 比如有人喜欢先放暗影拉怪再加献计再上DOT 而有人喜欢DOT起手   都有自己的根据 如何才能把伤害或者某个方面发挥到及至各人有各人的想法  重要的是玩的开心
    这只是小弟的一点心得 说的有错的大家别P我。

    y***