为什么呀你们借钱给亲人要不要跟你老公商量的?

为什么呀你们借钱给亲人要不要跟你老公商量的,我第一次借钱给我亲哥500块当天就还回来了,没有跟他讲跟我冷战好几天不理人,我觉得好他好小气,你们的老公会这样吗?世界上会有这么小气的男人吗?

全部答案

  • 应该说的啊.换位思考一下.如果你老公借钱给别人,不告诉你,你会有什么想法?尤其是对你的娘家人,要学会避嫌!

    不***

  • 当然要说的嘛.不在于钱多钱少,而是对对方的一种尊重!

    j***

  • 其实我也觉得借给亲戚500块钱也不是个大事,不说也可以的。

    汪***

  • 我觉得不是钱多少的问题,既然你老公在意,你以后如果再有这种情况就告诉他,一句话的事,告知他也是对他的一种尊重。

    自***

  • 虽然我老公不是小气的人 我花钱怎样花或者借给谁借给多少他都不责怪我 但是我还是会第一时间给他说的 这不是你老公小气不小气的问题 要学会尊重。

    女***

  • 就是了,小气巴拉。是自己的亲哥,不用说是借,给了都可以的

    生***

  • 不会吧,自己亲哥哥,还就只有500块,而且当天就还了,还需要生气吗。。这真的有点小气哦

    森***

  • 我家人借钱我都是需要跟老公说一声的 钱财比较敏感 这也算是尊重吧

    s***

  • 你老公挺小气的,这么点钱我觉得也没必要向他报备吧!你老公太小题大做了。

    A***

  • 我不会像我老公说,就一点点的钱,我借给谁,还要向他报告

    韩***

  • 需要商量的,夫妻不是钱不钱的问题,是互相尊重的问题

    w***

  • 当然要了,就算是当天借当天还也该跟老公讲一声,这是最起码的尊重了。

    A***

  • 汗,商量是肯定的,毕竟现在是一家人,有什么事还是商量下吧,不过迩老公挺小气的。

    z***

  • 这么小数额的是不用商量的,不要说是亲人,就是朋友借这么少的也不需要商量啊。如果数额较大的话,事先是要商量一下的。

    M***

  • 呵呵,可能他觉得你不跟他商量是不太尊重他所以生气咯。

    张***

  • 我觉得借之前应该跟你老公说一下,这不是钱多钱少的问题,两个人过日子本来就得有商有量的,这不关小气的事!

    H***