联想手机a588t 荣耀金怎么取消电话录音

全部答案

  • 您好。
    联想A588t手机取消电话录音,通话录音实在通话时点击录音按钮后进行录音,如结束录音重新点击取消标志即可,该机不支持自动通话录音,请知悉。

    刘***

  • 您好,联想A588t手机取消电话录音,通话录音实在通话时点击录音按钮后进行录音,如结束录音重新点击取消标志即可,该机不支持自动通话录音,请了解

    丁***

  • 您好。
    很抱歉!联想A588t手机取消电话录音,通话录音实在通话时点击录音按钮后进行录音,如结束录音重新点击取消标志即可,该机不支持自动通话录音,您参考下。

    说***

  • 您好。
    联想手机A588t 在拨号通话过程中点击拨号界面的录音即可开始通话录音,所以不点击通话录音是不会自动录音的。

    N***

  • 您好,很抱歉给您造成疑惑,联想A588t手机取消电话录音,通话录音是在通话时点击录音按钮后进行录音,如结束录音重新点击取消标志即可,该机不支持自动通话录音,请了解。

    I***

  • 您好 。
    很抱歉!联想A588t手机取消电话录音,通话录音实在通话时点击录音按钮后进行录音,如结束录音重新点击取消标志即可,该机不支持自动通话录音,您参考下 。

    S***

  • 在替换设置中取消自动录音,如果没有设置过则不必取消

    C***

  • 进入 设置,找一找,然后取消,或者删除已经录音的文件。

    李***

  • 正常都是没有电话录音的啊,你打电话的时候打开录音功能才会录音。默认都是没有打开的。

    棒***

  • 既然设置了就把它取消就可以了

    分***

  • 在设置中把自动录音取消掉

    陈***