奶粉开罐后多少天不能吃?

全部答案

  • 奶粉开罐了 一个月内最好就吃完,不要紧放,因为时间久了容易上潮,容易氧化。

    张***

  • 一个月内要吃完。奶粉罐上都标明了,超过一个月就大人吃,不要浪费掉。

    A***

  • 一般奶粉开罐了一个月以后就不要再给宝宝吃了呢,如果怕浪费的话,大人也是可以把没有吃完的奶粉吃掉的呢.

    韩***

  • 奶粉开了以后是要在一个月内吃完的

    付***

  • 开罐1个月以后就不要给宝宝吃了哦

    恒***

  • 开了就3周。未开2到3年。

    带***

  • 奶粉开罐后如果是在25度以上的气温,将在一周之类肯定发生菌变的。不信您试试看,我就专门试过了的。菌变后的奶粉,不用喝,就大人闻一闻都难受得要命,像烂红薯的味儿。有条件的可以用奶粉储存罐,我的医生给我的最便宜也最有效的方法是用罐头瓶。其实就两个条件,第一是密封要好!第二温度不可以超过25度。所以我是把奶粉放在冰箱里的。希望我说的这些能帮到您。 新浪微博“美狐姐在德国”,微博域名/demeihu诚邀宝爸宝妈互助为友。

    张***

  • 一般奶粉开罐后最好是一个月只内就吃到,不然的话长期开盖存放的奶粉不新鲜。如果宝宝吃不完,妈妈也可以吃的。

    刘***