爱问知识人 爱问教育 医院库

我该如何解决这种情况?

我该如何解决这种情况?

宝宝1岁零5个月,每天还要吃三次奶粉,忽然想起来了就就必须要喝 宝宝1岁零5个月,每天还要吃三四次奶粉,忽然想起来了就就必须要喝,不然就耍赖..好像是上瘾了一样,我该如何解决这种情况。宝宝每天都会自己吃饭,还要吃很多零食的。

全部答案

• 正常呀,宝宝现在还小,我的宝宝每天也是喝三次奶粉,也正常吃辅食,也吃零食.

正常呀,宝宝现在还小,我的宝宝每天也是喝三次奶粉,也正常吃辅食,也吃零食.收起

王***

• 零食千万不能吃,很毁孩子的。必须吃正餐。水果蔬菜才是最好的营养的东西

零食千万不能吃,很毁孩子的。必须吃正餐。水果蔬菜才是最好的营养的东西收起

y***

• 每天喝三四次也算是正常呀,零食对宝宝的吸引力太大了,吃过的宝宝都想吃。

每天喝三四次也算是正常呀,零食对宝宝的吸引力太大了,吃过的宝宝都想吃。收起

滴***

• 喝奶粉对身体还是很不错的哦,我们家宝宝就一直喝的是国际妈咪直邮的可瑞康,我感觉还是不错的,建议你到国际妈咪了解了解吧。。

喝奶粉对身体还是很不错的哦,我们家宝宝就一直喝的是国际妈咪直邮的可瑞康,我感觉还是不错的,建议你到国际妈咪了解了解吧。。收起

王***

• 孩子爱喝奶没问题,这样还可以补钙,但最好还要定时定量。

孩子爱喝奶没问题,这样还可以补钙,但最好还要定时定量。收起

流***

• 正常呀,我家宝三岁了还喝,总觉得配方奶比那些盒装的牛奶营养高一些。

正常呀,我家宝三岁了还喝,总觉得配方奶比那些盒装的牛奶营养高一些。收起

U***

• 零食一定要控制好奥,

零食一定要控制好奥,收起

能***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多