宝妈们孕期有长途旅行吗?

宝妈们孕期有长途旅行吗? 想出去溜达溜达,但不敢长时间坐车,因为年前有点见红,趟了一个月,现在好了,就憋不住了!呵呵。请问宝妈们孕期出行的多吗?三、四个小时的路程就算长途旅行哈!

全部答案

  • 不大敢啊,你真是个勇敢的妈妈,不过我怀孕的时候常坐公交车上下班啊(有一阵子摩托车被偷了),我单位离家三十三里,而且车要经过一个村子,相当颠簸,也这么过来了

    最***

  • 孕期最好只呆在一个地方休养,不适合出行旅游,更不能说是长途旅游了,为了胎儿的健康你要忍受啊,还有你年前已经有过一次见红现象,已经够危险的了,可以在附近公园走动

    卢***

  • 我觉得如果是高速公路,路况好的话可能还行的。路况不好的就不要尝试啦,万一先兆流产就得不偿失啦。

    赵***

  • 我怀孕六个多月的时候去过啊,自己开车去,也是三四个小时车,怀孕后期去比较好,早期要晚期就不要去了

    I***

  • 怀孕期间最好注意吧,不要坐车时间长了不然车来回颠簸,容易出危险的。

    韩***

  • 我三个月和10个月的时候去过,做过6个小时的车,这要看各人的情况去判定的

    于***

  • 怀孕五个月的时候回老家办准生证了,坐长途车五个钟头回的家,回来的时候,又倒汽车,又倒火车的,还行

    回***

  • 要出去也要找稳定的孕中期哦 我彻底放弃了 呵呵 家人不放心呢

    梁***