怎么办?儿子十个月太调皮了?

儿子十个月太调皮了,怎么办?

全部答案

  • 小孩子都调皮的,也不要太过限制了

    粉***

  • 男孩子正常的,大了还要调皮,我已经接受了。其实太文静之后你又要担心的

    心***

  • 孩子吗 调皮点总比呆着不懂得好吧

    艾***

  • 男孩子调皮是难免的

    K***

  • 多爬,上早教中心,多听音乐,多讲故事

    刘***

  • 我家女儿也是呀。成天像个多动儿。捉都捉不住她呀

    赤***

  • 我宝也是的,根本闲不住 ,唉,大人带着累啊

    不***

  • 10个就会调皮了,那多好玩呀。这个时候的宝宝越是调皮越好呢。可以好好引导孩子,学习知识,教孩子礼貌待人。

    吟***

  • 不调皮就是傻瓜了 我的宝宝也很调皮呀 没有关系的 男孩子是比女孩子调皮写的

    非***

  • 十个月的孩子就这样调皮啊,那家长可要看好了,再说我觉得十个月的孩子再怎么调皮也只是嬉笑的连蹦带跳的把,这样的孩子应该是很活泼的,但家长也要细心的教导哦。

    画***

  • 孩子都那样,这是天性 。。。

    小***

  • 调皮的孩子才好啊。说明大脑聪明。我儿子也很调皮。我虽然总是说,但是其实我很开心,因为调皮的孩子才招人喜欢。

    时***