有问题吗?儿子十个月啦?

儿子十个月啦,走路的时候两只脚向内拐,走不直,有问题吗?

全部答案

  • 宝宝刚刚学走路这样是正常的哦,等宝宝过几天走的熟练了,慢慢的就会正常的哦。

    h***

  • 没有问题,刚会走,把握不好步伐  走走就好了

    不***

  • 才十个月的宝宝,刚学走路,是会有这样的现象,亲并不用太着急的,一般一岁两个月学会自己走路后会纠正过来的

    张***

  • 剛開始學走路都是這樣的。不過十個月太早了

    z***

  • 刚开始走路,孩子脚还没定型呢,如果以后还是这样,就要注意了。

    记***

  • 小宝宝刚学走路的候都会这样的,等大点走稳了就会好点的

    徐***

  • 十个月他才开始学走,现在不要太介意怎么走法,以后大了就好喽哈哈

    回***

  • 没事的,宝宝还小呢,大点走路成熟了就会好的

    家***

  • 现在刚学走路的宝宝都是这样的,以后走好了就会了。

    带***

  • 听说把鞋子反着穿会纠正的,也不知道是不是真的!最好是咨询一下医生吧。

    想***

  • 最好给他变过来,不然以后习惯了就麻烦了

    扯***