大家能帮我起个好听的英文名字

我是个男生,名字叫陆星!很久就想起个英文名字了,就是找不到合适的..大家能不能帮起个...

好评回答
      Lambert 蓝伯特 德国 聪明的治产者;光明
    Lance 蓝斯 法国 土地;等待他人的人
    Larry 劳瑞 拉丁 月桂树
    Lawrence 劳伦斯 拉丁 月桂树  (忘了在那听过,好像很有名的感觉)
    Leif 列夫 挪威 大众情人
    Len 伦恩 条顿 强壮的狮
    Lennon 蓝侬 爱尔兰 戴帽子穿斗蓬很瘦的人
    Leo 利奥 希腊 狮;勇士 (狮子座的英文)
    Leonard 伦纳德 条顿 强壮如狮
    Leopold 利奥波德 德国 有爱国心的
    Les 勒斯 塞尔特 来自古老的堡垒
    Lester 里斯特 英国 营地;显赫之人
    Levi 李维 希伯来 正联合在一起
    Lewis 路易斯 法国 在战场上很有名气
    Lionel 赖昂内尔 法国 像狮子般的
    Lou 路 法国 在战场上很有名气
    Louis 路易士 法国 在战场上很有名气
    Lucien 陆斯恩 拉丁 光亮,真理
    Luther 路德 德国 杰出的战士
    Lyndon 林顿 条顿 住在有菩提树的地方
    Lynn 林 英国 傍湖而居者
    Xavier(塞维尔)涵义:光辉灿烂。

    c***