关于宝宝寿命越来越少的困惑

也玩了阵子问道了,其实也还是个小路盲。请问各位大虾,我的宝宝寿命随着升级越来越少,剩1000多了,弄得我都不敢给宝宝升级了,该怎么办呀?谢谢。

好评回答
    宝宝寿命并不是因为升级而降低的,只要你带它去作战(不管是打人还是打怪)都会掉寿命的
    如果宝宝挂了那会掉得更多
    增加寿命可以使用神兽丹或超级神兽丹
    前者可以按配方炼制或找神秘商人用声望换取.后者可以在商城用元宝购买或找神秘商人换取(不定期刷)

    ①***

其他答案

  • 我认为 吃超级好些
      可以加寿命同时也可以加亲密度

    d***

  • 增加寿命可以使用神兽丹或超级神兽丹

  • 直接买几个吃了不就得了,那么复杂干嘛,神兽丹双不贵

    h***

  •  楼上的```不会玩吧```
     就算是TJ也有寿命的```
     4级丹+5级丹+狗尾巴+猴耳朵+柳根=神兽丹
     很简单```看着不行了就去练
     在龙山上老虎就是4级丹近了龙1就是5级丹```

    l***

  • 宝宝寿命越来越少的困惑
    一般BB的话,死了会减寿命,这是很正常的,可一般,你带它升级,打怪,也会掉点寿命。。
    寿命恢复:只要吃普通神兽,就可以
    神兽丹制作:4 级内丹+5 级内丹+5 级内丹+猴耳+狗尾巴+柳根
    也可以用超级的神兽丹,可以一次性恢复最多5000点寿命的灵药。
    而且还可以增加亲密。。
    不过只要用普通的就可以了。

    馨***

  •   带那么长时间了该换了吧   还要着干什么直接卖了买个好点的
    剩1000寿命那你的己数因该可以了   找个TJ带吧   不然在你的级数段混不下去的

    a***

  • 吃神兽丹``增加BB寿命```你有钱的话可以吃超级的``这样BB就不会死了0.0

    游***