七个多月应该会认物吗?

我宝宝七个多月了,爱笑,爱玩,教他认物,可是他好像不愿意听,至今不认物。我想问问各位妈妈,你们的宝宝都是什么时候会认物的啊?

好评回答
    两三个月都开始了,首先表现的是认母,七个月的宝宝并不是没有认物而是他不会表达.你的宝宝如果他看到他常吃的东西应是有反映的,你的宝宝爱玩爱笑,他在玩的过程中已经认物了,只是你没有发现而已,他在不断的学习,而你同时也要不断的教,等他会说话的时候你会发现他已经学会了很多了.

    x***

其他答案

  • 7个月的宝宝还不会说话,只会用表情,动作表达。而且宝宝的注意力还不集中。难道你希望他想学生一样,端端正正的坐好,你教他“苹果”,他就说“苹果”吗?孩子的天性是玩,通过玩来发现世界。其实宝宝每十每刻都在认识这个世界。

    月***

  • 不用急。到一岁左右吧。开始学单音字时,你会发现好多了。但现在让他多听音乐,多跟他说话对以后学说话很有用处呢!

    R***