销售方开具的增值税专用发票已过了90天

销售方开具的增值税专用发票已过了90天,购买方没有认证,发票在销售方保存,因是重复开的,销售方已做销售,多交了增值税,出现这种情况怎么办?

好评回答
    你们退回销售方,让销售方去税务说明然后开红票,再给你们开合理的发票.

    阿***

其他答案

  • 如果严格来讲,税务是不同意开红票的!

    1***

  • 已经过期的话,是不好作废了的。
    应该作为退货处理比较好,去税务局申请开红字冲红(但已经过期,不知道税务局会不会同意你们这么做)
    当初开重复的时候,你们就不应该把发票这样放着,到过期才来处理,当时就处理那就直接作废这样方便多了。

    叶***

  • 是的,销售方不按套路出牌,造成重复交税。没办法,与主管税务局协商一下,看看能否将原来的那份发票作废。(如原发票对方没有收到,造成丢失,可否声明作废等等)

    1***

  • 可以让购买方做退货证明,你凭对方出具的退货证明到税务申请开具红字发票。

    化***

  • 销售方开具的增值税专用发票已过了90天,购买方没有认证,发票在销售方保存.
    销售方过错,承担的不至是多交的增值税,还有所得税~~~~~~

    想***